Вы здесь

Внешность Бориса Джонсона стала в Британии самым востребованным костюмом на Хеллоуин

000

В Соединенном Королевстве популярным на Хеллоуин стал костюм главы кабмина страны Бориса Джонсона. Этот факт выяснил в результате исследования сервис Beano Studios.

Такую информацию передает "Индепендент".

Более половины опрошенных заявили, что при помощи праздничных костюмов они намереваются подшутить над политической ситуацией в стране. Так что 25 процентов всех детей Альбиона  нарядятся в канун Дня всех святых премьер-министром Великобритании, а каждый пятый ребенок, по утверждению родителей, будет отмечать Хеллоуин в костюме с элементами, так или иначе отсылающими к "Брекзиту".

В список популярных также попали  костюмы танцующего клоуна Пеннивайза из фильма по книге Стивена Кинга "Оно", пресонажа комиксов Marvel Человека-паука, а также образы героев телесериала "Очень странные дела".

В опросе участвовали две тысячи британских семей, имеющих детей в возрасте от шести до 14 лет.

Напомним, Британия должна была покинуть Объединенную Европу 29 марта, но предложение предыдущего премьера Терезы Мэй несколько раз отклонялось. В итоге страна два раза получала отсрочку - на разработку  Лондоном и Брюсселем взаимоприемлемого договора, призванного сгладить последствия "Брекзита". 19 октября британский парламент проголосовал за отсрочку выхода страны из ЕС.

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.