18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

В России журналистка проходила полдня с трусами на голове

17 мая 2019 г.
Share

Корреспондент русской службы "Би-би-си" Олеся Герасименко  рассказала о том, как она случайно провела половину дня с собственными трусиками на голове.

О забавном происшествии девушка поведала  в своем аккаунте в социальной сети "Твиттер".

По словам Герасименко, в девять часов утра минувшего вторника, 14 мая, она при принятии душа завязала волосы трусами для предохранения шевелюры от намокания.

"Сейчас третий час дня, позади две встречи, проехали полгорода — угадайте, что я забыла снять с головы", - делится подробностями казуса Герасименко. Девушка также возмутилась тем фактом, что никто ей об этом не сказал, в запале назвав "молчунов" собачьими особями женского пола.

Крик души журналистки набрал свыше 13 тысяч "лайков" и множество комментариев. Некоторые из пользователей соцсети иронично предположили, что данный аксессуар должен новым трендом, призванным символизировать отношение к окружающим. "Великий человек создает модные тренды, а не следует общепринятой моде", -  отмечает один из подписчиков девушки.

Иитересно, что у Герасименко нашлось множество единомышленников, которые, по их словам, таким же образом завязывают волосы, используя белье или носки.

 

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций