Вы здесь

Владимир Путин копирует Сильвио Берлускони

000

Я уже давно заметил, что Путин наш во многом подражает другу Сильвио.

Как только выяснилось, что Берлускони сделал своего личного стоматолога Николь Минетти советником в парламенте, журналисты потянули за ниточку и легко выяснили, что красавица с говорящей фамилией Минетти, прежде чем взяться за зубы итальянского премьера, проявляла себя главным образом в области эротического танца. Нашлись и фотки.

не полезла бы в парламент, ну кто бы знал, кто там за зубы премьер-министра отвечает.

Наш премьер тоже очень ценит женщин, с которыми его сводит судьба, делая совершенно неожиданные карьерные назначения. Алина Кабаева побывала членом Высшего совета партии «Единая Россия», членом Общественной палаты, наконец стала полновесным депутатом Государственной Думы. Ей также поручили рулить прессой - она занимает крупный пост в "Национальной медиа-группе".

Анна Васильевна Чапмэн, познакомившись с премьером в его загородной резиденции, была тут же назначена советником президента «Фондсервисбанка». Как сообщил директор департамента информационной политики Фондсервисбанка Григорий Белкин, банк финансирует предложенный Анной Васильевной проект защиты Земли от летящих к ней астероидов. Анна Чапмэн также вошла в руководство молодежного движения "Молодая гвардия «Единой России».

А на днях в аппарат Белого дома на должность личного фотографа премьера была зачислена Анна Лапикова. Журналисты попытались найти примеры творческих достижений неизвестного им фотографа. И нашли пару натюрмортов с фруктами, изображение двух полуголых танцовщиц, фотографию праздничного торта и кошки.

Значительно больше удалось узнать о ее жизненном пути. Девушка оказалась моделью, принимавшей участие в конкурсе "Мисс Москва".

Еще по теме:

Владимир Путин и Башар Асад стали героями карикатур

В Сирии с весны прошлого года продолжается противостояние оппозиции и режима Башара Асада. Если верить мировым СМИ, то конфликт идет по ливийскому сценарию: часть армии дезертировала и перешла на сторону оппозиционеров, оставшиеся верными Асаду части ведут с ними перестрелки и даже бои.

Путин помолодел на три года

В репортаже Колесникова в "Коммерсе" про перепись семьи Путина прочитал, что оказывается, Владимиру Владимировичу - 55 лет. А не 58 лет, как в официальной биографии.

WikiLeaks назвал Медведева "заложником" Путина, а Берлускони - его "пресс-секретарем"

Сайт Wikileaks сегодня опубликовал более 250 тысяч американских дипломатических досье с откровениями о мировых политических фигурах. Так, президент России Дмитрий Медведев назван "политическим заложником", а итальянский премьер Сильвио Берлускони - пресс-секретарем Владимира Путина.

Газовая удавка Путина для Европы оказалась блефом

Принято считать, что европейские лидеры снисходительно относятся к Путину, так как их государства роковым образом зависят от поставок российского газа. На самом деле это кажется только самому Путину.

Из Сильвио Берлускони сделали мыло

Премьер Италии Сильвио Берлускони, как говорят, перенёс несколько лет назад операцию по липосакции в одной из клиник на юге Швейцарии, а его лишний жирок был продан одним из служащих клиники художнику Gianni Motti из Женевы.

Берлускони оскорбил геев

Оправдываясь за связь с иммигранткой из Марокко итальянский премьер Сильвио Берлускони умудрился оказаться в центре нового скандала. На этот раз он обидел гомосексуалистов. "Лучше любить красивых женщин, чем быть геем", - заявил политик на открытии мотосалона в Милане.