Вы здесь

Facebook заблокировал профиль тезки Кейт Миддлтон

Mirror News/InterRight/Mirror News

Администрация Facebook заблокировала профиль 29-летней британки Кейт Миддлтон, полной тезки и одногодки невесты принца Уильяма. Страницу приняли за фальшивую. Хозяйка аккаунта сумела "восстановиться" в пространстве сайта, добившись справедливости.

Жительница английского графства Нортгемптоншир – полная тезка и одногодка невесты принца Уильяма. Обнаружив, что ее страница заблокирована как "фальшивая", девушка потратила четыре дня на ее восстановление.

Правила Facebook не разрешают заводить аккаунты от имени знаменитостей. Однако администрация сайта не обратила внимания на то, что и фотография пользовательницы, и ее биографические данные не соответствовали тем, что имеет ее популярная тезка.

- "Они подумали, что я пытаюсь выдать себя за невесту принца Уильяма. Но фотография на странице моя - и я на будущую принцессу не похожа!" – возмущалась девушка.

Она также пожаловалась, что блокировка профиля помешала ей организовать вечеринку по случаю ее дня рождения, приглашения на которую она рассылала именно через свою страницу.

Представители Facebook признали свою ошибку, однако оправдали это большим объемом модерируемого контента.

Интересно то, что, по иронии судьбы, друга девушки зовут Джонатан Росс – он тезка известного британского телеведущего.

Еще по теме:

Невеста принца Уильяма сделает свое имя самым популярным в Великобритании

Имя невесты принца Уильяма Кейт Миддлтон, по мнению сайта Ancestry.co.uk, станет самым популярным именем для новорожденных британских девочек в следующем году.

Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

В сети британских универмагов "Debenhams" будет предоставлена возможность составить список подарков для празднования развода.

Елизавета II отказалась встречаться с родителями Кейт Миддлтон

Представители Букингемского дворца сообщили, что британская королева Елизавета II не видит необходимости во встрече с родителями невесты ее старшего внука, принца Уильяма, Кейт Миддлтон до свадьбы. Она должна состояться 29 апреля текущего года в Лондоне.

Мечта охотника

Новая камера мобильного телефона, названная "Мечта Сталкера", позволит находить номера телефонов и другую личную информацию совершенно незнакомых людей.

Убийство по Интернету

25-летний житель Тринидад и Тобаго увидел на страничке Facebook своей бывшей подруги ее нового бойфренда. Мужчина прилетел к девушке в Лондон и зарезал ее из-за ревности.

Пожилых выгоняют из контрразведки

Руководство британской контрразведки MI5 приняло решение об увольнении всех своих сотрудников преклонного возраста, которые не умеют пользоваться такими социальными сетями, как Facebook и Twitter.