Вы здесь

Пресс-секретарь движения "НАШИ" уличен в скупке ссылок

InterRight/InterRight/Одноклассники

Прокремлевская молодежь начала осваивать тонкости SEO -  поисковой оптимизации для раскрутки сайтов и отдельных тем. Пресс-секретарь движения "НАШИ" Кристина Потупчик была уличена в скупке ссылок на рынке.

Как установили блогеры, Кристина Потупчик скупала на биржах ссылки на свой пост в своем блоге "Кашин путается в показаниях". Тем самым она хотела вывести вверх по запросам текст, в котором говорится о том, что избитый неизвестными в ноябре журналист Олег Кашин якобы обвиняет в этом прокремлевское молодежное движение. Напомним, раскрутка и продвижение сайта (блога) Потупчик идет постоянно, за счет чего ее посты часто выходят верх в топе рейтингов Livejournal.

Официальные представители федерального агентства Росмолодежь, курирующего различные молодежные движения Кремля, опровергают свою возможную причастность к избиению журналиста.

Еще по теме:

Свадьба в супермаркете

Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды (США) - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.

Американка узнала о своей беременности после родов

Когда мать троих детей американка Керри Эммонс внезапно почувствовала себя плохо, она не могла и предположить, что спустя полчаса родит ребенка. Ночью она проснулась от сильной боли и спустилась в ванную.

Прогулка для бегемота

Удивленные жители небольшой деревеньки в Черногории столкнулись в своем саду с 11-тилетней бегемотихой Никицой.

Массаж в обмен на свободу

Губернатор Марианских островов оказался в щекотливой ситуации, приказав освободить из тюрьмы заключенную, чтобы она сделала ему массаж. Бенигно Фитиаль, который является видным политиком Тихоокеанской зоны, недавно приказал доставить к нему домой находящуюся под стражей китайскую массажистку.

Почему Владимир Путин никогда ничего не знает?

“Я не знаю” – это один из любимых ответов Путина на неприятные вопросы. Удобно, с одной стороны, с другой – если сложить воедино все его незнания, то вырисовывается картина либо абсолютной некомпетентности, либо откровенной и лицемерной лжи.

Западные карикатуры на Путина и Медведева

Политическая карикатура в России если ещё и не умерла, то ушла в глубокое подполье (интернет), – пишет AFP. Немыслимо себе представить злую сатиру в российских СМИ не то что на Путина или на Медведева, но даже на Валентину Матвиенко.