Вы здесь

Собянин и борьба с пробками в Москве

000

Нет, ну все понятно: в городе Когалым никаких троллейбусов не было, а жили не тужили - значит, и в Москве они ни к чему. Собянин вполне предсказуемо реализует свой единственный в жизни мэрский опыт.

"Очистка" Тверской от парковок - это вообще цирк. Барину хочется ВИДА, чтоб, типа, к Юрию Долгорукому с ветерком подъезжать. Похоже, Москва обрела своего Аракчеева. Он нам тут такого "внешнего лоску" наведет!.. А что? Полномочий море, обязательств перед москвичами - никаких. Что хочу, то и ворочу. По всей видимости, это еще цветочки.

Но направление задано: крушим киоски, убираем парковки, на интересы и собственность плюем... Зато - ВИД! Надо бы еще комендантский час в Москве ввести - чтоб москвичи под ногами не путались.

Еще по теме:

Широко шагает новый мэр Москвы

Собянин едва вступил в должность, но уже договорился до того, что распорядился очищать московский воздух при помощи больших вакуумных насосов. Отсюда уже и до "огромных человекообразных роботов" рукой подать - пусть заменят, скажем, московских дворников. Или гаишников.

Сергей Собянин: часовенных дел мастер

Прошло почти полгода мэрства Собянина, и уже видно, что из себя представляет новый градоначальник и чего ждать от него в будущем. Вся его деятельность определяется старообрядческой идеей: вести тайную борьбу с Антихристом и его порождением – большим городом.

Девушка с лицом старухи на рекламном плакате возмутила мэра французского городка

Мэр французского города Клиши Жиль Катуар намерен запретить размещение рекламного плаката местной радиостанции. На нем изображена девушка в коротких джинсовых шортах, но с лицом пожилой женщины. Слоган - вполне невинный: "Не старейте слишком рано!".

К нам пришел идиот

Мэр Собянин загорелся новой идеей: он хочет ликвидировать в Москве всякого рода спецшколы, лицеи и школы для одаренных детей. Они съедают слишком много бюджетных денег. По его мнению, это дискриминация большей части московских детей.

Где логика в действиях Собянина?

Не пойму я этого Собянина. В четверг он набрасывается на троллейбусы, в субботу в интервью Брилеву говорит, что его не так поняли, что это, мол, предмет для общественного обсуждения и т.п., и с сегодняшнего дня отменяет ряд троллейбусных маршрутов.

Мэр Москвы Сергей Собянин избавит столицу от пенсионеров

Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал инициативу губернатора Белгородской области Евгения Савченко о расселении российской столицы. Собянин не исключил, что целесообразен проект выселения московских пенсионеров в специальные города в центральных районах России.