Вы здесь

Жительница Тайваня умудрилась выйти замуж за саму себя

AFP/InterRight/AFP

В одном из отелей тайваньской столицы Тайбэй прошла необычная свадебная церемония. 30-летняя жительница островного государства Чен Вей Йи вышла замуж за саму себя. При этом она обещала любить себя до конца жизни и не расставаться сама с собой.

Как передает агентство AFP, собравшиеся на свадьбе гости и свидетели приветствовали девушку, которая решила заключить брак сама с собой. О своем намерении совершить такой поступок Чен Вей Йи сообщила еще несколько месяцев назад в своем блоге на Facebook, и ее поддержали многие другие пользователи.

На Тайване сейчас резко снизилось количество браков, а многие молодые женщины не стремятся выходить замуж. Однако, чтобы избежать налогов, некоторые из них нашли выход в выходе замуж за самих себя. По данным правительства страны, в 2009 году количество свадеб в стране по сравнению с 2008 годом снизилось на 25 процентов.

Еще по теме:

В Пакистане из-за женитьбы мальчика исключили из школы

Хариат Хан из пакистанского города Пешавар был исключен из своей частной школы за то, что женился. По мнению директора школы, подросток, состоящий в браке, может оказать негативное влияние на детей, делясь историями своей семейной жизни.

Король Швеции поменял собственное имя

При освещении свадьбы шведской кронпринцессы Виктории 19 июня многие зарубежные репортеры в Стокгольме столкнулись с одной трудностью - было непонятно, как называть ее отца. Карл XVI Густаф или Карл XVI Густав? Оказалось, нынешний король поменял свое имя.

Американцы оплатили свадьбу пивными банками

Молодой паре из США на свадьбу не хватало денег. Предприимчивые американцы собрали 280 тысяч пустых пивных банок и сдали их за 3800 долларов. Этой суммы хватило не только на бракосочетание, но и еще на первый месяц жизни.

Полиция Тайваня купила велосипедному вору новый велосипед

Курьезный случай произошел на Тайване. Полиция, которая с поличным поймала велосипедного воришку, пошла на неожиданный шаг. Стражи порядка за свой счет купили ему новый велосипед, когда узнали, каким бедным является преступник.

В Южной Корее одновременно сочетались браком 7200 пар

В Южной Корее состоялась церемония одновременного массового бракосочетания. В акции приняло участие 7200 пар из Южной Кореи и ряда зарубежных стран. Массовое венчание прошло в церкви Объединения, которая получила мировую известность благодаря проведению подобных массовых церемоний.

Тайваньская чиновница склеила 200 порванных шредером банкнот

Рекорд по собиранию пазлов установила сотрудница министерства юстиции Тайваня Ли Ху Фен, которая за 7 дней склеила 200 банкнот по 1000 тайваньских долларов (5 тысяч евро). Их владелец по ошибке засунул их в шредер, который разрезал каждую банкноту на 20 и более кусков.