Вы здесь

В Нью-Йорке рекламировать новый сериал поручили зомби

AP (США)/InterRight/AP

26 октября рано утром по центральным улицам Нью-Йорка ходили несколько десятков зомби и пугали нью-йоркцев, спешащих на работу. Эта акция стала рекламой для нового сезона сериала The Walking Dead, который транслируется американским каналом FOX.

Актеры в специальном гриме и рваной одежде ходили по центру Нью-Йорка и разбрызгивали искусственную кровь. Некоторые красочно залезали на бетонные заборы и ограждения мостов. Нью-йоркцы, которым посчастливилось столкнуться с зомби, вели себя по-разному: кто-то проходил мимо, кто-то снимал происходящее на камеру мобильного телефона, а некоторые сильно испугались.

Аналогичная рекламная кампания прошла в 26 городах в разных странах мира. Больше всего зомби не понравились таксистам: актеры забирались на капот машины и пугали пассажиров. 

Сериал The Walking Dead создан на основе комиксов о зомби и рассказывает о жизни человечества после катастрофы, когда мир оказался населен ходячими мертвецами.

Еще по теме:

Модели в стиле рентген

В США выпустили календарь с изображением девушек, на которых нет ничего, кроме босоножек на высоком каблуке. Однако, несмотря на откровенные позы моделей, рассмотреть их достоинства или лицо невозможно, так как на календаре видны только их кости.

В американском университете появился курс изучения зомби

В университете американского города Балтимор появился необычный курс специально для любителей зомби. Любители нечисти будут изучать поведение зомби по фильмам и комиксам вместе с писателем, героями книг которого являются живые мертвецы.

Билл Клинтон сыграет самого себя в телесериале "Похмелье 2"

По сообщениям ряда американских СМИ, экс-президент США Билл Клинтон был замечен на съемочной площадке телевизионного сериала "Похмелье-2". Это комедия, нацеленная в основном на мужскую аудиторию. В ней Билл Клинтон сыграет самого себя - президента США.

Свадьба в супермаркете

Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды (США) - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.

Американка узнала о своей беременности после родов

Когда мать троих детей американка Керри Эммонс внезапно почувствовала себя плохо, она не могла и предположить, что спустя полчаса родит ребенка. Ночью она проснулась от сильной боли и спустилась в ванную.

История СССР в американских комиксах

Американский художник венгерского происхождения Виктор Ваши в конце 1960-х совершенно без слов, с помощью нескольких сотен картинок описал 50 летнюю историю СССР – с 1917-го по 1967 год.