Вы здесь

Блондинки прошли маршем по Софии

WA.de/InterRight/AP

Сегодня в болгарской столице Софии состоялся марш блондинок, организованный Международным союзом блондинок. Он проводит сейчас в Софии трехдневный саммит. На улицы Софии вышли одетые в розовые наряды десятки женщин из 10 европейских стран, которые намерены таким образом бороться с дискриминацией слабого пола.

По словам координатора Союза блондинок Ольги Усковой, марш проводился под лозунгом "Давайте чаще улыбаться и быть добрее!". Форум, который сейчас проводит в Болгарии Международный союз блондинок, посвящен положению женщин в обществе и его участники обсуждают методы предотвращения дискриминации женщин.

Всего на улицы болгарской столицы вышло несколько десятков одетых в розовое женщин, которых сопровождали девушки-черлидеры, а также музыканты.

Парады блондинок в странах Восточной Европы в последнее время стали регулярным мероприятием. Как уже сообщал InterRight, в мае этого года парад блондинок состоялся в латвийской столице Риге, собрав огромное количество как участников, так и наблюдателей.

Отдых в Болгарии давно пользуется популярностью в России - это недорого и достаточно качественно. Особой популярностью пользуются такие виды отдыха как детский лагерь в Болгарии, который позволит вашему ребенку качественно и хорошо отдохнуть на Черном море.

Еще по теме:

В Латвии прошел парад блондинок

Сотни светловолосых жительниц Латвии приняли сегодня участие в параде блондинок, который прошел в Риге. Таким образом женщины решили поддержать национальный дух во время кризиса. Большинство из них были на каблуках и в розовой одежде.

Болгария будет использовать кристаллы Сваровски на автодорогах

Ассоциация безопасности дорожного движения (RSA) в Болгарии намерена инкрустировать в полотно автодороги между болгарскими городами Созополь и Приморско кристаллы Сваровски. По мнению чиновников, это улучшит видимость на трассе в темное время суток.

Западные карикатуры на Путина и Медведева

Политическая карикатура в России если ещё и не умерла, то ушла в глубокое подполье (интернет), – пишет AFP. Немыслимо себе представить злую сатиру в российских СМИ не то что на Путина или на Медведева, но даже на Валентину Матвиенко.

Дмитрий Медведев так и не понравился российскому народу

Социологи утверждают: народ ждал от преемника Путина синтеза образов Сталина, Че Гевары и князя Мышкина. Но спустя почти три года правления Дмитрий Медведев смог воплотить в себе только образ персонажа Достоевского из «Идиота».

Стиляги из Конго

В столице Конго Браззавиле существует «Общество элегантных людей». Мужчины-негры наряжаются в яркие костюмы, являющиеся для них карго-культом – именно так выглядели французские колонизаторы в 1950-60-е годы, перед уходом из Конго.

Владимир Путин нашел в России в снежного человека

В ближайшее время список народов, населяющих Россию, может быть расширен. В него включат снежного человека – йети, обитающего на Алтае.