Вы здесь

Музей в Новой Зеландии отказал в посещении беременным

The Daily Telegraph (Великобритания)/InterRight/EPA

Еще по теме:

Язык маори может исчезнуть через несколько лет

Новозеландские ученые провели исследование, согласно которому язык новозеландских аборигенов – маори – может исчезнуть через несколько лет. Сейчас маорийский язык знает лишь небольшая часть старшего поколения этого племени, а молодежь его почти не учит.

Стиляги из Конго

В столице Конго Браззавиле существует «Общество элегантных людей». Мужчины-негры наряжаются в яркие костюмы, являющиеся для них карго-культом – именно так выглядели французские колонизаторы в 1950-60-е годы, перед уходом из Конго.

Концерт на iPad

Весьма необычный концерт провел известный китайский пианист Ланг Ланг в Сан-Франциско. Вместо фортепиано он воспользовался iPad.

Великий Гомер Симпсон

Гомера Симпсона назвали величайшим персонажем кино и телевидения, созданным за последние 20 лет. Неравнодушный к алкоголю и жирной еде, Гомер обошел в рейтинге журнала Entertainment Weekly Гарри Поттера и истребительницу вампиров Баффи.

В Новой Зеландии найдены новые дневники Наполеона

Сегодня на аукционе в Новой Зеландии были представлены новые дневники французского императора Наполеона Бонапарта. Они находились в архиве британского офицера Дензила Иббетсона, который был с императором вплоть до его смерти.

Премьер-министр Новой Зеландии поможет съемкам фильма "Хоббит"

За четыре месяца до начала основных съемок фильма "Хоббит" его продюсер Питер Джексон объявил, что не будет снимать фильм в Новой Зеландии из-за разногласий с местной актерской гильдией. Уладить конфликт готов премьер-министр Новой Зеландии Джон Кей.