Вы здесь

Стюардессы филиппинской авиакомпании станцевали под музыку Lady Gaga

AP/AFP/InterRight/AP

Стюардессы филиппинской авиакомпании Airline Cebu Pacific несказанно удивили пассажиров самолета. Они провели рутинную процедуру ознакомления с правилами использования спасательного оборудования под песню Lady Gaga "Just Dance", танцуя при этом.

Неожиданное поведение стюардесс на борту самолета, следовавшего рейсом из Манилы в Бутан, вызвало удивление у всех сидящих в салоне пассажиров. Однако они все с большим удовольствием досмотрели выступление и аплодисментами поблагодарили филиппинок. Ролик с выступлением стюардесс, записанный одним из пассажиров, стал хитом на сайте Youtube.

По словам руководителя маркетинговой службы Airline Cebu Pacific Сандис Йонг, такой неожиданный ход был придуман специально для привлечения внимания пассажиров, которые обычно не смотрят на стюардесс, инструктирующих их перед взлетом.

 - "Реакция всех пассажиров была положительной, и это показало, что наше танцевальное шоу удалось", - заметила она.

Между тем профсоюз работников авиакомпании заявил о недопустимости таких шоу на борту самолета. Негативно и отчасти завистливо оценили поведение стюардесс Airline Cebu Pacific их коллеги из другой филиппинской авиакомпании - Philippine Airlines. Впрочем, Airline Cebu Pacific славится давно тем, что умеет развлекать своих пассажиров как перед, так и во время долгого полета. Например, стюардессы на борту самолета устраивают среди пассажиров ролевые игры и даже проводят конкурсы пения.

 

Еще по теме:

Пилот самолета British Airways испугал пассажиров вынужденной посадкой на воду

Во время полета по маршруту Лондон-Гонконг пассажиров самолета сильно напугало заявление по громкой связи о том, что машина будет совершать вынужденную посадку на воду. Оказалось, что это была ошибка пилота, случайно задевшего кнопку экстренного оповещения.

Пилот индийской авиакомпании устроил американские горки

Помощник капитана лайнера Boeing 737 индийской авиакомпании Air India Express, выполнявшего рейс из Дубая в Пуну, при попытке подвинуть свое кресло задел рычаг высоты. Самолет за минуту потерял 2000 метров, что насмерть перепугало пассажиров. 

Пассажиры выбрали худшие аэропорты мира

Американское издание The Huffington Post опубликовало список самых худших аэропортов мира по версии портала TitanicAwards.com и устроило опрос среди своих читателей.

Авиакомпания Singapore Airlines откажется от бумажных СМИ в самолетах

Авиакомпания Singapore Airlines намерена сделать рейсы своих самолетов более экологически чистыми. В связи с этим руководство авиаперевозчика в ближайшее время заменит бумажные журналы, книги и газеты на борту самолета электронными устройствами.

В аэропорту Гамбурга установят "голые" сканеры

В сентябре в аэропорту Гамбурга вступит в строй так называемый "голый сканер", который работает на миллиметровых волнах и позволит службе безопасности буквально "раздевать" пассажиров. Многие туристы уже возмущены таким усилением мер безопасности в аэропорту.

Забастовка авиадиспетчеров в Испании откладывается по просьбе туриндустрии

Профсоюз испанских авиадиспетчеров принял решение отменить назначенную на 15 августа всеобщую забастовку. Как говорится в сообщении профсоюза, он пошел навстречу просьбам представителей туриндустрии Испании и решил проявить ответственность, чтобы не нанести ей урона.