Вы здесь

Ведущая австралийского конкурса топ-моделей перепутала победительницу

BBC/InterRight/The Telegraph/adelaidenow.com.au

На австралийском конкурсе топ-моделей Next Top Model в Сиднее ведущая Сара Мердок перепутала победительницу. Осознав свою ошибку, она извинилась перед финалистками и всеми зрителями. Скрыть ошибку не удалось, так как шоу транслировалось в прямом эфире.

Сара Мердок, невестка медиамагната Руперта Мердока, поздравила с победой 19-летнюю Келси Мартинович (Kelsey Martinovich).

Победительница уже заканчивала благодарить своих фанатов и родителей, когда ведущая прервала ее и сообщила об ошибке.

-"Мне плохо. Извините, мне так стыдно. Это была чистая случайность. О, мой Бог, я не знаю, что сказать. Это Аманда...мне дали неправильное имя", - заявила расстроенная Мердок.

Извинившись, ведущая объявила победительницей 18-летнюю Аманду Вэа (Amanda Ware). Мартинович, которая уже считала себя победительницей, спокойно отнеслась к проигрышу и даже стала успокаивать расстроенную Мердок.

Финал шоу, транслировавшийся в прямом эфире во вторник вечером, был показан на платном канале Fox8, владельцем которого является медиамагнат Руперт Мердок. Согласно предварительным данным, путаница произошла из-за недопонимания среди сотрудников шоу.

Победительнице шоу достался контракт на 25 тысяч долларов с фирмой Levi's, 20 тысяч долларов денежного приза, автомашина и поездка в Нью-Йорк. Кроме того, 18-летняя Аманда появится на обложке модного женского журнала Harpers Bazaar.

Без приза не осталась и Келси Мартинович. В качестве компенсации за ошибку ведущей организаторы шоу подарили 19-летней модели поездку в Нью-Йорк и 25 тысяч долларов.

 

Еще по теме:

Врачи перепутали живого с мертвым

Больница в австралийском городе Мельбурне принесла свои извинения пациенту, которого по ошибке признали мертвым.

Джинсы спасли от тюрьмы

В суде города Сидней из под стражи освобожден мужчина, которого обвиняли в изнасиловании. Адвокату 23-летнего Николаса Гонзалеса удалось доказать, что подсудимый не мог снять джинсы без помощи предполагаемой жертвы.

Улицы Австралии заполонили пьяные попугаи

Австралийские ветеринары озабочены состоянием местных попугаев. Сотни птиц ведут себя так, словно находятся в состоянии алкогольного опьянения: падают с деревьев и отказываются летать из-за потери координации.

Штраф за еду на тарелке

Владелица японского ресторана в Австралии Юкако Ичикава установила для своих клиентов строгие правила. Любой посетитель, который не смог съесть все, что заказал, должен будет заплатить штраф. Кроме того, неудачливый посетитель будет занесен в "черный список" ресторана.

В Сиднее приготовили гигантский бургер

В австралийском кафе был приготовлен самый большой гамбургер. Он весит почти сто килограммов и претендует на попадание в книгу рекордов Гиннесса. Предыдущий рекорд был установлен в США, где создали 84-килограммовый сэндвич.

В Китае прошел конкурс на самую оригинальную позу для поцелуя

В китайском городе Сиань прошел необычный конкурс поцелуев. Участникам, соревнующимся за денежный приз, надо было не просто поцеловать своего партнера, но и сделать это в такой позе, которая бы удивила зрителей.