Вы здесь

Модели в стиле рентген

Mirror.co.uk/InterRight/Mirror.co.uk

В США выпустили календарь с изображением девушек, на которых нет ничего, кроме босоножек на высоком каблуке. Однако, несмотря на откровенные позы моделей, рассмотреть их достоинства или лицо невозможно, так как на календаре видны только их кости.

На каждой странице календаря видно изображение девушки, принявшей откровенную позу. Однако все, что удастся увидеть покупателю - это кости модели, легкие очертания ее фигуры и босоножки на высоком каблуке.

Идея создания оригинального календаря принадлежит японской компании EIZO. Компания производит рентгеновские аппараты и таким образом надеется привлечь внимание потенциальных покупателей к своему продукту.

Еще по теме:

В Нью-Йорке рекламировать новый сериал поручили зомби

26 октября рано утром по центральным улицам Нью-Йорка ходили несколько десятков зомби и пугали нью-йоркцев, спешащих на работу. Эта акция стала рекламой для нового сезона сериала The Walking Dead, который транслируется американским каналом FOX.

Свадьба в супермаркете

Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды (США) - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.

Американка узнала о своей беременности после родов

Когда мать троих детей американка Керри Эммонс внезапно почувствовала себя плохо, она не могла и предположить, что спустя полчаса родит ребенка. Ночью она проснулась от сильной боли и спустилась в ванную.

История СССР в американских комиксах

Американский художник венгерского происхождения Виктор Ваши в конце 1960-х совершенно без слов, с помощью нескольких сотен картинок описал 50 летнюю историю СССР – с 1917-го по 1967 год.

Массаж в обмен на свободу

Губернатор Марианских островов оказался в щекотливой ситуации, приказав освободить из тюрьмы заключенную, чтобы она сделала ему массаж. Бенигно Фитиаль, который является видным политиком Тихоокеанской зоны, недавно приказал доставить к нему домой находящуюся под стражей китайскую массажистку.

Как Запад борется со СПИДом в Африке

Африка к югу от Сахары поражена СПИДом. В некоторых странах (Ботсвана и Свазиленд) СПИДом больны до 40% населения. Углублённые проверки, к примеру, в армии ЮАР, показывают 90% больных. Белый мир тратит на борьбу со СПИДом в Африке до 15 млрд.