Вы здесь

Посадили за любовь к Porsche

Mirror.co.uk/photoforum.ru

В Германии владельца Porsche задержали за похищение восьмилетнего мальчика. Мужчина привез мальчика в полицейский участок за то, что ребенок играл с одуванчиком рядом с его машиной. 

47-летний водитель из немецкого города Хиттфельд решил преподать ребенку урок. Он насильно затащил мальчика в машину и отвез в полицейский участок, обвинив его в "опасном вандализме". Перепуганный ребенок успел набрать номер телефона экстренной службы и сказать, что его похитили.

Теперь водителю Porsche придется отсидеть в тюрьме 2 года за похищение ребенка.

Еще по теме:

Дизайнеры Porsche выпустили календарь стоимостью в 1 миллион долларов

Дизайнеры немецкого автомобильного концерна Porsche разработали необычный календарь стоимостью в 1 миллион долларов. Отличительной чертой этого изобретения является то, что каждый день в следующем году он будет дарить подарки своему владельцу.

Немецкая молодежь толстеет

За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза. Такие данные огласила Организация по экономическому сотрудничеству и развитию (ОЭСР). У подростков-мальчиков дела обстоят чуть лучше.

56 процентов немцев поддержали борца с мигрантами Тило Саррацина

Член правления Федерального банка Германии Тило Саррацин заявил о добровольной отставке со своего поста. Она произошла под давлением левой и либеральной общественности страны. Между тем, 56 процентов немцев поддержали тезисы Саррацина об ограничении иммиграции в страну.

Тило Саррацин стал миллионером благодаря своей книге о мусульманских мигрантах

Первый тираж книги бывшего члена правления Федерального банка Германии Тило Саррацина "Германия упраздняет себя" в 650 тысяч экземпляров практически полностью раскуплен. Издатели готовят повторный тираж, а сам Саррацин уже заработал 1,5 миллиона евро.

Книга Тило Саррацина "Германия упраздняет себя" выдержала 14 изданий

Скандальное исследование бывшего члена правления Федерального банка Германии Тило Саррацина "Германия упраздняет себя", в котором открыто утверждается о вреде мусульманский иммиграции для Европы, бьет все рекорды по популярности и выдержало в Германии уже 14-е издание.

Восточная Германия вымирает

Как выяснили участники конференции по реконструкции городов, состоявшейся в Лейпциге, к 2060 году население восточных земель страны будет на 35-45 процентов меньше, чем сейчас.