Вы здесь

В США не любят античность

AFP/AFP

Полиция штата Нью-Джерси (США) потребовала от жительницы городка Рэйвей одеть снежную скульптуру Венеры Милосской. Ее сочли непристойной.

44-летняя Элиза Гонзалес вместе с детьми вылепила из снега копию знаменитой античной скульптуры Венеры Милосской. Однако спустя несколько часов ее соседи пожаловались в полицию. По их мнению, античная статуя выглядит "непристойно" и оскорбляет чувства людей.

Полиция порекомендовала Гонзалес "прикрыть скульптуру одеждой". Ссориться с соседями и полицией домохозяйка не стала, и теперь на Венере Милосской красуются зеленый лифчик и синяя накидка.

Еще по теме:

Свадьба в супермаркете

Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды (США) - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.

Американка узнала о своей беременности после родов

Когда мать троих детей американка Керри Эммонс внезапно почувствовала себя плохо, она не могла и предположить, что спустя полчаса родит ребенка. Ночью она проснулась от сильной боли и спустилась в ванную.

История СССР в американских комиксах

Американский художник венгерского происхождения Виктор Ваши в конце 1960-х совершенно без слов, с помощью нескольких сотен картинок описал 50 летнюю историю СССР – с 1917-го по 1967 год.

Массаж в обмен на свободу

Губернатор Марианских островов оказался в щекотливой ситуации, приказав освободить из тюрьмы заключенную, чтобы она сделала ему массаж. Бенигно Фитиаль, который является видным политиком Тихоокеанской зоны, недавно приказал доставить к нему домой находящуюся под стражей китайскую массажистку.

Пивной автомобиль

Житель городка Проктор в штате Миннесота (США) Денис Лерой Андерсен решил для себя проблему, как добираться до дома после посиделок в баре. Он из комфортабельного кресла и мотора от газонокосилки соорудил себе специальный автомобиль. Правда, до добра он его не довел.

Собаки предпочитают мотоциклы

Овчарка по кличке Опи теперь не ходит на прогулки, она катается на мотоцикле со своим хозяином.