Вы здесь

Брюнеткой дешевле

News4Jax (США)/News4Jax

Американские женщины все чаще стали перекрашиваться в темный цвет в целях экономии денег.

Сотрудники салона красоты "Beauty First" в Джэксонвилле рассказывают, что за последние несколько недель количество женщин, желающих перекраситься из светлого в темный, увеличилось в несколько раз.

"Мой последний поход в салон обошелся мне в 180 долларов. Это очень много!" - жалуется одна из посетительниц.

"В нынешней экономической ситуации люди не могут позволить себе посещать салон слишком часто", - рассказывает стилист Крис Дюк. Для поддержания светлого цвета необходимо наведываться в салон раз в 4-6 недель. Для брюнеток это вовсе необязательно, поэтому на прическу они тратят почти на 100 долларов меньше.

Такова новая формула красоты в условиях кризиса для американских женщин.

Полина Королева

Еще по теме:

В США города заселяют куры и кролики

Городское сельское хозяйство не является чем-то необычным для США. До 1950-х им занималось даже высшее чиновничество, включая президентов, разбивавших перед Белым Домом огороды и разводивших там же кроликов и овец.

Американская сеть пиццерий предложила в Японии "работу мечты"

Американская сеть пиццерий Domino's Pizza по случаю своей 25-летней работы в Японии предложила гражданам страны Восходящего Солнца принять участие в конкурсе на "лучшую в мире работу". Сеть ресторанов готова платить в декабре победителю 22 тысячи евро в час. 

Toyota и BP признаны самыми нелюбимыми компаниями в США

Американский интернет-портал 24/7 Wallstreet составил рейтинг из 15 компаний, которых больше всего ненавидят американцы. Первые места в списке заняли британский нефтедобывающий концерн BP и японский автопроизводитель Toyota.

Неоправданно дешевая ипотечная кабала

Думаю будет интересно сравнить ставки по ипотеке в России со ставками в США. Сделать это хочу в свете заявлений Германа Грефа, председателя правления Сбербанка России, о том, что ставки по кредитам в России неоправданно низкие.

Кевин Костнер поможет BP очистить воду от нефти

Британский концерн BP и знаменитый голливудский актер Кевин Костнер подписали контракт на поставку 32 центрифуг, с помощью которых будет вестись очистка воды Мексиканского залива от нефти. Машины будут введены в строй уже в июне 2010 года.

BP попытается перекрыть утечку нефти на дне Мексиканского залива

Инженеры British Petroleum намерены окончательно закрыть утечки из нефтяного месторождения на дне Мексиканского залива. На этот раз будет приведен в действие план Static kill - смесь из песка и гравия будет закачана в скважину через заглушку.