Вы здесь

Прогулка для бегемота

000

Удивленные жители небольшой деревеньки в Черногории столкнулись в своем саду с 11-тилетней бегемотихой Никицой.

Никица уплыла из частного зоопарка в Черногории, когда уровень воды в ее бассейне из-за проливных дождей превысил ограду. Таким образом она спокойно перелезла через эту ограду и отправилась в близлежащее селение Плавница, где продолжала гулять днем во вторник.

"Когда я вышел из своего дома покормить корову", - рассказывает житель деревни Никола Радович, - "я увидел стоящего рядом бегемота, и подумал, что сошел с ума".

В это время, владелец зоопарка Драган Рейович ждет, пока уровень воды опустится до нормы, что забрать свою подопечную.

Бегемоты в Африке считаются одними из самых опасных животных, но по словам хозяев Никицы причин для паники у жителей Плавницы нет. "Она у нас очень тихая, мирная, и уже 9 лет живет в нашем зоопарке без проблем".

Полина Королева

Еще по теме:

Свадьба в супермаркете

Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды (США) - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.

Американка узнала о своей беременности после родов

Когда мать троих детей американка Керри Эммонс внезапно почувствовала себя плохо, она не могла и предположить, что спустя полчаса родит ребенка. Ночью она проснулась от сильной боли и спустилась в ванную.

Массаж в обмен на свободу

Губернатор Марианских островов оказался в щекотливой ситуации, приказав освободить из тюрьмы заключенную, чтобы она сделала ему массаж. Бенигно Фитиаль, который является видным политиком Тихоокеанской зоны, недавно приказал доставить к нему домой находящуюся под стражей китайскую массажистку.

Разведенных поддержит сеть универмагов "Debenhams"

В сети британских универмагов "Debenhams" будет предоставлена возможность составить список подарков для празднования развода.

Почему Владимир Путин никогда ничего не знает?

“Я не знаю” – это один из любимых ответов Путина на неприятные вопросы. Удобно, с одной стороны, с другой – если сложить воедино все его незнания, то вырисовывается картина либо абсолютной некомпетентности, либо откровенной и лицемерной лжи.

Западные карикатуры на Путина и Медведева

Политическая карикатура в России если ещё и не умерла, то ушла в глубокое подполье (интернет), – пишет AFP. Немыслимо себе представить злую сатиру в российских СМИ не то что на Путина или на Медведева, но даже на Валентину Матвиенко.