Вы здесь

Американка узнала о своей беременности после родов

000

Когда мать троих детей американка Керри Эммонс внезапно почувствовала себя плохо, она не могла и предположить, что спустя полчаса родит ребенка. Ночью она проснулась от сильной боли и спустилась в ванную. По словам Керри, она почувствовала характерные толчки в области живота, которые не могла списать на обычное недомогание. Внезапно она почувствовала, что у нее отошли воды.

«Я услышал ее леденящий душу крик», - говорит муж Керри. Райан прибежал в ванную, а его жена закричала, что у нее кровотечение. Он позвонил в 911 и сказал диспетчеру, что его жене плохо. Но еще до того, как он успел продиктовать свой адрес, диспетчер услышал его голос в трубке: «О боже, я смотрю на ребенка... Я понятия не имел, что моя жена беременна!»

Екатерина Баукова

Еще по теме:

Свадьба в супермаркете

Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды (США) - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.

Массаж в обмен на свободу

Губернатор Марианских островов оказался в щекотливой ситуации, приказав освободить из тюрьмы заключенную, чтобы она сделала ему массаж. Бенигно Фитиаль, который является видным политиком Тихоокеанской зоны, недавно приказал доставить к нему домой находящуюся под стражей китайскую массажистку.

Пивной автомобиль

Житель городка Проктор в штате Миннесота (США) Денис Лерой Андерсен решил для себя проблему, как добираться до дома после посиделок в баре. Он из комфортабельного кресла и мотора от газонокосилки соорудил себе специальный автомобиль. Правда, до добра он его не довел.

История СССР в американских комиксах

Американский художник венгерского происхождения Виктор Ваши в конце 1960-х совершенно без слов, с помощью нескольких сотен картинок описал 50 летнюю историю СССР – с 1917-го по 1967 год.

Собаки предпочитают мотоциклы

Овчарка по кличке Опи теперь не ходит на прогулки, она катается на мотоцикле со своим хозяином.

Брюнеткой дешевле

Американские женщины все чаще стали перекрашиваться в темный цвет в целях экономии денег.