Вы здесь

Свадьба в супермаркете

Sun-Sentinel (CША)/AFP

Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды (США) - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.

67-летняя Фина Николос и 75-летний Джек Френкель сказали друг другу "да" прямо в супермаркете Whole Foods, расположенном в городке Корал Спрингс, Флорида. Новобрачных поздравляли как приглашенные на свадьбу, так и посетители и персонал супермаркета.

Почему для свадьбы был выбран магазин, Френкель смог объяснить только тем, что именно в нем он в мае прошлого года познакомился со своей будущей женой.

- "Мы люди сентиментальные, поэтому решили, что это место подходит для бракосочетания", - сказал он.

Еще по теме:

Американцы оплатили свадьбу пивными банками

Молодой паре из США на свадьбу не хватало денег. Предприимчивые американцы собрали 280 тысяч пустых пивных банок и сдали их за 3800 долларов. Этой суммы хватило не только на бракосочетание, но и еще на первый месяц жизни.

Американка узнала о своей беременности после родов

Когда мать троих детей американка Керри Эммонс внезапно почувствовала себя плохо, она не могла и предположить, что спустя полчаса родит ребенка. Ночью она проснулась от сильной боли и спустилась в ванную.

Массаж в обмен на свободу

Губернатор Марианских островов оказался в щекотливой ситуации, приказав освободить из тюрьмы заключенную, чтобы она сделала ему массаж. Бенигно Фитиаль, который является видным политиком Тихоокеанской зоны, недавно приказал доставить к нему домой находящуюся под стражей китайскую массажистку.

Пивной автомобиль

Житель городка Проктор в штате Миннесота (США) Денис Лерой Андерсен решил для себя проблему, как добираться до дома после посиделок в баре. Он из комфортабельного кресла и мотора от газонокосилки соорудил себе специальный автомобиль. Правда, до добра он его не довел.

История СССР в американских комиксах

Американский художник венгерского происхождения Виктор Ваши в конце 1960-х совершенно без слов, с помощью нескольких сотен картинок описал 50 летнюю историю СССР – с 1917-го по 1967 год.

Собаки предпочитают мотоциклы

Овчарка по кличке Опи теперь не ходит на прогулки, она катается на мотоцикле со своим хозяином.