Вы здесь

Пивной автомобиль

000

Житель городка Проктор в штате Миннесота (США) Денис Лерой Андерсен решил для себя проблему, как добираться до дома после посиделок в баре. Он из комфортабельного кресла и мотора от газонокосилки соорудил себе специальный автомобиль. Правда, до добра он его не довел.

Полицейский Дуглас Боландер был несказанно удивлен, когда ему поступил сигнал об аварии. Тяжелое кресло, управляемое (или не управляемое) сильно пьяным человеком, въехало в водительскую дверь Dodge Intrepid. В результате чего дверь была сильно помята, тогда как странный самоходный агрегат нисколько не пострадал.

Допросить водителя кресла-автомобиля - Дениса Андерсона - сходу не удалось. Он задумчиво слушал вопросы полицейского, а затем просил их снова повторить. В крови у мужчины было обнаружено повышенное содержание алкоголя. По словам нарушителя, в баре он выпил совсем "немного" - 9 порций пива. Тем не менее, суд города приговорил его к штрафу в 2000 долларов и условному сроку в 2 года.

Самоходное кресло конфисковано и в скором времени будет выставлено на торги. По данным американских изданий, аукцион по его продаже будет интересным: ведь кресло снабжено фарами, стерео-системой, прожектором и собственным флагом. Восьмисильный мотор позволяет устройству разгоняться до 10-12 км. в час. Небольшая скорость и хорошая устойчивость превратили его в идеальное транспортное средство для тех, кто перебрал в баре и уже не может сесть за руль настоящего автомобиля.

Еще по теме:

Свадьба в супермаркете

Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды (США) - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.

Американка узнала о своей беременности после родов

Когда мать троих детей американка Керри Эммонс внезапно почувствовала себя плохо, она не могла и предположить, что спустя полчаса родит ребенка. Ночью она проснулась от сильной боли и спустилась в ванную.

История СССР в американских комиксах

Американский художник венгерского происхождения Виктор Ваши в конце 1960-х совершенно без слов, с помощью нескольких сотен картинок описал 50 летнюю историю СССР – с 1917-го по 1967 год.

Массаж в обмен на свободу

Губернатор Марианских островов оказался в щекотливой ситуации, приказав освободить из тюрьмы заключенную, чтобы она сделала ему массаж. Бенигно Фитиаль, который является видным политиком Тихоокеанской зоны, недавно приказал доставить к нему домой находящуюся под стражей китайскую массажистку.

Собаки предпочитают мотоциклы

Овчарка по кличке Опи теперь не ходит на прогулки, она катается на мотоцикле со своим хозяином.

Брюнеткой дешевле

Американские женщины все чаще стали перекрашиваться в темный цвет в целях экономии денег.