Летевшая из Турции москвичка устроила на борту самолета дебош и публично занялась сексом

Сотрудники полиции задержали «безбашенную» пассажирку авиарейса Анталья — Москва за публичный секс на борту авиалайнера.

Согласно полученным сведениям, женщина, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, с самого начала полета вела себя неадекватно. Россиянка мешала попутчикам, была чем-то недовольна и устраивала скандалы, в перерывах между которыми курила электронные сигареты, не обращая никакого внимания на недовольство окружающих.

Дебоширку просили успокоиться, но все было безрезультатно. Потом женщина попросила у стюардессы стакан воды и получив его демонстративно вылила воду на пол. Через незначительный промежуток времени, когда хмель, возможно, начал выветриваться из головы россиянки, дама притихла и окружающие смогли немного расслабиться и как оказалось зря. Неугомонная дамочка приготовила для всех новый сюрприз.

Сидевший рядом с дамочкой сосед был безмерно удивлен, когда увидел, что женщина стаскивает с него брюки. Последовавшие за этим действия не оставляли никаких сомнений в намерениях россиянки заняться оральным сексом на глазах у изумленной публики. Сам мужчина особо не сопротивлялся. Пассажиры и бортпроводники были в полном шоке от происходящего прямо на их глазах.

Сообщается, что перед посадкой авиалайнера дебоширка прорвалась в хвост самолета и вывернула содержимое пакетов, предназначенных для мусора, на головы стюардесс. В аэропорту конечного пункта назначения москвичку задержали сотрудники правоохранительных органов и препроводили в отделение.

 

Читайте также:

В Крыму задержали пенсионера, рассылающего школьницам свои интимные фото

В Красноярском крае задержали нарушителя, катавшегося на тросе за машиной с кальяном в руках

Во Владимирской области 66-летняя женщина с 49-летним бойфрендом пытались ограбить банк