Вы здесь

В Китае мужчина напал на детский сад

Алена Моргуновская

Вооруженный мужчина  совершил нападение на детский сад в Китае.

Инцидент произошел утром в среду 3 августа, в результате нападения на месте погибли от полученных ранений три человека, еще шестерых  госпитализировали с различными ранениями. Об их состоянии пока не сообщается. При этом в официальных  данных не указывается, погибли и пострадали в результате нападения взрослые или дети.

Нападение произошло в провинции Цзянси уезда Аньфу, факт нападения уже официально подтвердили в  Управлении общественной безопасности региона.

Известно, что мужчина напал на частный детский сад, а не на государственный.

При этом  официальные источники пока не уточняют, было ли нападение совершено с холодным оружием или огнестрельным. Также в настоящее время ничего не известно о причинах и мотивах нападения.

Полиция Китая сообщила о том, что им удалось установить личность нападавшего. Им оказался местный житель по фамилии Лю, ему сорок восемь лет. После совершения нападения мужчине удалось скрыться с места происшествия, в настоящее время сотрудники полиции Китая ведут его поиски, в провинции, где произошло нападение, введены усиленные меры безопасности, а сотрудники полиции проводят поисковые рейды с целью поимки нападавшего.

Еще по теме:

Китайский фермер напал на детей

В китайской провинции Шаньдун на востоке страны местный фермер, вооруженный молотком, ворвался в детский сад и ранил пятерых детей. После этого он облил себя бензином и поджег.

В Китае мужчина с ножом напал на детей

Сегодня на востоке Китая вооруженный ножом мужчина напал на воспитанников детского сада. 28 детей и 3 сотрудника получили ранения. Власти страны отмечают, что это уже третье подобное происшествие за месяц.

Преступник с ножом напал на детский сад в Китае

Трое детей и воспитатель погибли от рук преступника, ворвавшегося с ножом на территорию детского сада в городе Шандонг на западе Китая. Всего пострадало около двадцати взрослых и детей. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. 

В Китае 84 ребенка отравились свинцом

Более 80 детей отравились свинцом в городе Вэйхай в китайской провинции Шаньдун. Об этом стало известно после результатов диспансеризации, которую проходили дети. В крови 84 из них был обнаружен высокий уровень концентрации свинца.

В Китае мальчик выжил после падения с 20-го этажа

10-летний мальчик выжил после падения с двадцатого этажа жилого дома. Инцидент произошел в китайской провинции Гуйчжоу в городе Гуйян.  Мальчик практически не пострадал благодаря тому, что упал на припаркованный возле дома автомобиль.

Во время давки в китайской школе пострадали около ста детей

Около 100 учеников пострадали во время давки в одной из начальных школ города Аксу в провинции Синьцзян на северо-западе Китая. Несколько десятков детей отправили в больницу с различными травмами. Инцидент произошел из-за узкого прохода, ведущего на лестницу.