Вы здесь

Подросток убил троих детей и ушел из жизни

Алена Моргуновская

На Аляске произошел трагический случай: подросток убил троих детей младше своего возраста, а потом сам расстался с жизнью.

Сообщение об инциденте поступило 28 июля, а сама стрельба во вторник 27 июля. Известно, что всего погибших детей четверо, при этом самому старшему из них пятнадцать лет. Предположительно,  именно он и застрелил остальных детей.

Инцидент произошел в городе Фэрбэкс, тела погибших детей обнаружил прибывший на вызов полицейский наряд. Жители вызвали сотрудников полиции после того, как услышали стрельбу.

Помимо троих убитых подростком детей, в доме сотрудники полиции также обнаружили еще троих детей живыми. Как сообщается, эти трое детей вообще не пострадали в ходе инцидента, они не были ранены из огнестрельного оружия или травмированы иначе, но были в состоянии шока. С ними, вероятно, придется работать психологам. Также следователи рассчитывают на то, что дети смогут помочь установить картину произошедшего.

В настоящее время известно, что родителей на момент трагедии в доме не было, а  подросток, устроивший стрельбу, вероятно был самым старшим из них. Погибшие, предположительно, его браться и сестры.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело, выяснить причины трагедии сотрудникам полиции еще предстоит.

Еще по теме:

Таксист расстрелял прохожих в Великобритании

Двенадцать человек погибли, еще 25 получили ранения в результате стрельбы на улицах британского города Уайтхэвена и в его окрестностях. Полиция уже сообщила о найденном трупе стрелка. Им оказался 52-летний таксист Деррик Берд.

В Гондурасе во время футбольного матча были расстреляны 14 человек

В Гондурасе в районе Сан-Педро-Сулы неизвестные убили 14 человек, собравшихся вместе, чтобы поиграть в футбол. Полиция начала расследование, однако, мотивы нападавших до сих пор не ясны.

В Швеции арестовали охотника за иммигрантами

Шведская полиция арестовала в городе Мальмо мужчину, который подозревается в стрельбе по людям. За два месяца "охоты" он из винтовки ранил 15 человек и одного убил. По данным полиции, стрелок сознательно выбирал своей мишенью людей с темным цветом кожи.

В Германии жертвами стрельбы в частном доме стали два человека

В германском городе Эспелькамп мужчина открыл стрельбу из огнестрельного оружия в частном доме. На месте погиб один человек, позднее скончался еще один раненый.

В Красноярске произошла стрельба в детском саду

В детском саду Красноярска молодая девушка устроила стрельбу, беспрепятственно пройдя в детское учреждение.

В Ульяновской области мужчина устроил стрельбу в детском саду

В детском саду, расположенном в Ульяновской области, мужчина устроил стрельбу, а потом покончил с собой.