Вы здесь

«Друга» Савиновой могут привлечь к уголовной ответственности за дискредитацию ВС РФ

Александр Седунов

Историка моды Александра Васильева могут привлечь к ответственности после его высказываний о спецоперации на территории Украины. Не исключено, что он получит статью с «уголовным уклоном».

Слова Васильева проверят на предмет дискредитации ВС РФ. Об этом рассказала телеведущая Ксения Собчак. Как она полагает, причиной стало письмо историка моды в администрацию литовского города Висагинас. В нем он осудил спецоперацию.

Васильев многие годы занимался организацией «выездных уроков моды». Как говорил сам деятель, эти поездки помогают найти новые знакомства. Такое образование может позволить себе не каждая женщина.

Не исключено, что его услугами пользовалась адвокат Светлана Савинова. У них есть совместное фото. На изображении они стоят «под руку». Это может свидетельствовать об их близких отношениях.

Также известно, что адвокат любит жить ни в чем себе не отказывая. У нее есть несколько дорогих авто и элитная недвижимость. Не исключено, что она знакома с Васильевым именно благодаря его урокам. Неизвестно, какие именно источники дохода у Савиновой, но сообщается, что она работает адвокатом у многих влиятельных людей.

Еще по теме:

Верблюды против австралийцев

Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.

Фонтан вместо дома

В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды. Чиновники с испугом глядели на разбушевавшиеся силы природы и кляли себя за свое увлечение экологией и энергосберегающими технологиями.

Родился в рубашке

В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.

Билл Клинтон госпитализирован

Билл Клинтон был госпитализирован в связи с жалобами на боль в области сердца. Бывшего президента США доставили в Колумбийскую пресвитерианскую больницу на Манхэттене.

Тропический шторм "Бонни" помешает сбору нефти в Мексиканском заливе

В сторону Мексиканского залива движется тропический шторм "Бонни". По оценкам метеорологов, он может остановить работы по сбору нефти на срок от десяти до четырнадцати дней. Кроме того, не известно, сможет ли заглушка на подводной скважине выдержать шторм.

Милиция разогнала демонстрацию школьников-националистов в Москве

Сегодня ОМОН и милиция разогнали несанкционированный митинг националистов в Останкино в Москве. По данным правоохранительных органов, всего в столице России задержано было до 500 человек. Как и 15 декабря, большинство "националистов" оказались старшеклассниками московских школ.