Вы здесь

В Липецке столкнулись два автобуса

Алена Моргуновская

Два пассажирских автобуса столкнулись на дороге в Липецке.

По меньшей мере, пятнадцать человек пострадали в результате ДТП, в котором столкнулись, срезавшись один в другой сзади, два пассажирских автобуса. Также участником аварии стал еще и легковой автомобиль.

По предварительным данным, причиной аварии стало состояние здоровья одного из водителей – находившийся за рулем одного из автобусов мужчина потерял сознание, после чего и произошло столкновение.  Со стороны компании-перевозчика уже поступило заявление о готовности сотрудничать со следствием.

Как сообщили медики, у большинства пострадавших нет серьезных травм, однако одна из женщин все же находится в тяжелом состоянии. У этой пострадавшей медики диагностировали перелом крестца и лодыжки.

Власти Липецка заявили о том, что по факту данного инцидента проводится проверка. В ходе следственных мероприятий будет выяснено, действительно ли причиной аварии стало только состояние  здоровья водителя, или была  допущена халатность со стороны  перевозчика. Как заявили в руководстве Липецка, если будет выяснено, что со стороны  компании-перевозчика все же было допущено халатное отношение, городские власти расторгнут с ним контракт.

Еще по теме:

В Норвегии разбился автобус с российскими моряками

  Автобус с  российскими  моряками, на котором они возвращались на родину из Норвегии, попал в  серьезную аварию  на трассе.

Два смертельных ДТП с автобусами произошло в Турции за один день

За один день, воскресенье 8 августа, в Турции произошло сразу две дорожных аварии с пассажирскими автобусами, в результате которых есть жертвы среди пассажиров.

Под Липецком грузовик повалил мост

В Липецкой области произошло ДТП, в ходе которого грузовик разрушил мост через реку. ЧП произошло около десяти утра в среду семнадцатого ноября.

В Коврове восемь человек пострадали в аварии с автобусом

Пассажирский автобус столкнулся с мусоровозом в Коврове (Владимирская область), в результате ДТП пострадали восемь человек.

Массовое ДТП произошло в Липецке

Девятнадцать автомобилей столкнулись на трассе в районе Липецка, в результате массового ДТП пострадал один человек. Мужчину с подозрением на перелом руки направили в больницу.

В Красноярске девять человек пострадали при аварии пассажирского автобуса

В аварии с участием пассажирского автобуса и грузового автомобиля, которая произошла в Красноярске, пострадали девять человек.