Вы здесь

В Саратовской области остановлено движение поездов

Алена Моргуновская

Движение поездов остановили в Саратовской области из-за того, что на железнодорожные пути упал грузовик.

Инцидент произошел недалеко от города Энгельса, грузовик слетел на пути с моста, который проходит над ними. Водитель грузовика выжил, он госпитализирован с тяжелыми травмами.

В результате падения тяжелого автомобиля оказались повреждены линии электропередач и другое электрооборудование, а сами пути заблокированы упавшим грузовиком.

В ближайшее время автомобиль будет убран с путей, пообещали в местном руководстве. Также глава Энгельсского муниципального района Дмитрий Плеханов сообщил о том, что сотрудники МЧС совместно с работниками Приволжской железной дороги в настоящее время пытаются восстановить подачу электроэнергии для того, чтобы запустить пассажирский поезд, который встал на путях между перегонами из-за этого инцидента.

Также оперативно восстанавливается ограждение моста,  которое оказалось проломлено слетевшим вниз грузовиков, хотя бы на минимальном уровне, и организуется его подсветка, чтобы не допустить повторной аварии в этом месте.

Причина аварии пока не установлена, на месте совместно со спасателями работают сотрудники ГИБДД, которым предстоит установить причины произошедшего.

Еще по теме:

В крупном ДТП в Волгограде 13 автомобилей пострадали от грузовика

Вечером 19 ноября на трассе в Волгограде произошло крупное ДТП, в ходе которого тяжелый грузовик протаранил сразу тринадцать автомобилей.
В результате происшествия  было госпитализировано пять человек, среди которых один ребенок.

Женщина бросила ребенка в туалет на Крымском мосту

Россиянка, путешествовавшая  в  Крым на поезде Москва-Симферополь, во время ночного перегона буквально бросила  годовалого ребенка в туалет и ушла.
При этом ей  пыталась помешать собственная старшая дочь, которая  сама  еще тоже ребенок.

Двое рабочих погибли на РЖД при аварии с дрезиной

В  Приангарье  погибли  двое  рабочих на железной дороге. Трагедия  произошла  в Иркутской области, когда оба они двигались по путям на  ручной  дрезине.

Трое подростков погибли под колесами поезда

В Вологодской области  три подростка  оказались насмерть сбитыми пассажирским поездом.

Трагедия  произошла  в Грязовецком рйоне Вологодской области, на станции Вохтога,  днем 23 октября.

В Амурской области прервали движение поездов

Из-за схода с рельсов 25 вагонов поезда в регионе временно было  прервано движение поездов. Задержано было четыре поезда, которые должны были следовать по этому  участку  дороги.

Жертв и пострадавших  в результате аварии нет.

В национальном парке Хвалынский произошел пожар

В Саратовской области произошел крупный пожар в расположенном  здесь национальном парке Хвалынский.

Площадь пожара, который разгорелся на территории парка, составила около двух гектаров.