Вы здесь

Два человека пострадали в Ялте при расчистке реки

Алена Моргуновская

Двое рабочих получили травмы в результате трагического инцидента в Ялте.

Оба рабочих пострадали во время проведения работ по расчистке одной из рек в Ялте. Причиной травм двоих рабочих муниципального предприятия «Зеленстрой» стал подрыв снаряда. Инцидент произошел в районе улицы Киевская в пределах города, рабочие были заняты на расчистке русла реки Быстрая.

Рабочие проводили санитарную очистку русла реки, в работе использовалась специальная техника, ею и оказался задет незамеченный снаряд, детонация которого стала причиной травм рабочих.

Обоих пострадавших с множественными травмами доставили в больницу, по имеющимся данным медики оценивают их состояние как стабильно тяжелое. О госпитализации рабочих рассказала в своем канале руководитель ялтинской администрации Янина Павленко.

По предварительной оценке, данный инцидент классифицируется как случайность, а не как теракт. По имеющейся версии, рабочие случайно обнаружили снаряд время Великой Отечественной войны.

На месте происшествия работает следственная группа, которой предстоит выяснить детали происшествия.

В результате произошедшего инцидента движение транспорта по Киевской улице, которая является одной из центральных в Ялте, было временно приостановлено.

Еще по теме:

В Крыму мужчина поджег микроавтобус, в котором сам и погиб

В Крыму  в районе поселка Ай-Даниль  мужчина после ссоры со своей женой  на трассе  решил поджечь микроавтобус, в котором они находились. Сигнал о происшествии на  Южнобережном шоссе  поступил в 10-14 утра.

В Ялте затопило дома из-за прорыва водовода

В результате прорыва на магистральном водоводе в Ялте оказались затоплены первые этажи домов, также в зону подтопления оказались автомобили.

Крымские власти обозначили сумму ущерба от взрывов в Саки

Власти Крыма сообщили о предварительной оценке ущерба, причиненного взрывами на территории аэродрома недалеко от Новофедеоровки.

В Крыму в результате диверсии произошел взрыв на складе боеприпасов

В Джанкойском районе Крыма в результате диверсии произошел взрыв на складе боеприпасов.

Из района происшествия эвакуировано свыше трех тысяч человек, это около половины всех жителей прилегающих к месту происшествия двух сел, Азовское и Майское.

Немотивированный терроризм

Первое, что бросается в глаза - отсутствие лиц или организаций, взявших на себя ответственность. О том, что свою причастность к теракту указали некие чеченские боевики, информировали лишь некоторые зарубежные СМИ - прежде всего, телеканал CNN.

Жертвами теракта в Москве стали 39 человек

Число жертв терактов в московской подземке достигло 39 человек. Минувшей ночью в институте Склифосовского скончалась женщина, которая находилась в критическом состоянии. Об этом сообщил руководитель департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский.