Вы здесь

В подмосковном Путилково произошла драка со стрельбой

Алена Моргуновская

В Московской области недалеко от столицы сотрудники полиции задержали и доставили в отделение 13 человек после драки со стрельбой.

Инцидент произошел в районе деревни Путилково, которая находится рядом с Красногорском.

Задержанным от 27 до 58 лет, все они, по имеющимся у полиции данным, являются участниками массовой драки со стрельбой в Путилково, которая произошла накануне.

Всего, по имеющимся данным, в  драке участвовало около двадцати человек, помимо стрельбы конфликт также сопровождался бросанием друг в друга камней и других тяжелых предметов. Предварительно, участниками драки стали мигранты, причины  их конфликта пока не установлены.

Задержанных участников массовой драки сотрудники полиции задержали по горячим следам, однако  к моменту прибытия наряда полиции на место происшествия там никого не было. Также, вероятно, в ходе конфликта никто не пострадал, так как сообщений из медучреждений  в полицию не поступало.

В сети распространилась короткая видеозапись, на которой запечатлен момент драки, также на записи слышна стрельба.

В отношении задержанных пока возбуждено уголовное дело по статье хулиганство, максимальное наказание по ней – до семи лет лишения свободы.

 

Еще по теме:

В Коломне на ручку двери привязали гранату РГД-5

В Коломне (Московская область) мужчина вызвал полицию, сообщив о том, что на квартире в многоквартирном доме прикреплена ручная граната. На месте работают ФСБ и экстренные службы.

Беспорядки в Нью-Йорке

Чрезвычайное происшествие произошло вчера на Манхэттене. Толпа из нескольких сотен человек прошла через центр Нью-Йорка, громя офисы и пугая прохожих.

Маоисты расстреляли 70 полицейских

Отряд повстанцев-маоистов напал на полицейскую колонну в штате Чхаттисгарх в центральной Индии. В ходе боя бандиты расстреляли 70 индийских полицейских.

Побег из тюрьмы

На севере Папуа – Новой Гвинеи из полицейского участка сбежал 21 заключенный. Они сумели покинуть отделение полиции через дыру в кирпичной стене, а на улице перепрыгнули через колючую проволоку.

Наркодилеры расстреляли 7 полицейских

В пограничном мексиканском городе Сьюдад-Хуарес произошла очередная кровавая бойня. Наркодилеры заманили полицейских в ловушку и расстреляли. Семь человек погибло, трое тяжело ранены.

Рекордный улов гонконгской полиции

Полиции Гонконга удалось задержать восьмерых наркодилеров и изъять рекордную партию товара. За 372 килограмм кокаина дилеры могли выручить не менее 43 миллионов долларов.