Вы здесь

Авария с участием 15 машин произошла в Подмосковье

Алена Моргуновская

В Московской области грузовик столкнулся с пятнадцатью автомобилями из-за отказа тормозной системы.

ДТП произошло на Новорязанском шоссе на участке, находящемся в Подмосковье, около полудня 27 мая.

По предварительным данным, на автодороге М-5 Урал грузовик в результате отказа тормозной системы врезался в пятнадцать автомобилей, находившихся впереди него. Благодаря тому, что столкновение произошло при сбросе скорости, число пострадавших в аварии оказалось не большим, несмотря на огромное количество вовлеченных в аварию автомобилей. Первоначально сообщалось о том, что пострадали три человека, потом эти данные увеличились до четырех человек. При этом известно, что один из пострадавших при аварии госпитализирован в тяжелом состоянии, еще два были доставлены в медицинские учреждения в состоянии средней степени тяжести. Еще один человек получил легкие повреждения, ему медики оказали помощь на месте.

В результате массовой аварии на Новорязанском шоссе возникла серьезная пробка, растянувшаяся на несколько километров, а три полосы шоссе были перекрыты для движения транспорта на весь период устранения последствий аварии и для обеспечения оперативной возможности попасти к месту происшествия медикам.

Еще по теме:

В Татарстане в массовом ДТП столкнулись автобус и грузовик

Пассажирский автобус столкнулся с грузовым автомобилем в Татарстане, в результате один человек погиб и несколько пострадали.

В Тульской области более 30 машин попалив массовое ДТП

Под Тулой в понедельник свыше тридцати машин попали в массовое ДТП, в результате крупной аварии различные травмы получили восемь человек.

Среди пострадавших в этом массовом ДТП трое несовершеннолетних, сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

В Германии нетрезвый водитель грузовика устроил массовую аварию

В немецком городе Нюрнберге нетрезвый водитель, находившийся за рулем грузового автомобиля, устроил массовую аварию, в которой пострадали более 30 машин.

В Польше микроавтобус столкнулся с грузовой фурой

К югу от польской столицы Варшавы произошла крупная авария, в результате которой погибли 17 человек. Рано утром микроавтобус, перевозивший людей, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовой фурой.

В Гусь-Хрустальном произошло ДТП с детским автобусом

В  городе Гусь-Хрустальном Владимирской области утром 15 ноября на трассе произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего детей.

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.