Вы здесь

В Ульяновске школьник умер после того, как был избит в трамвае

Алена Моргуновская

Ульяновский школьник скончался после того, как трое взрослых мужчин избили его в трамвае за громкую речь и нецензурные выражения.

Трое мужчин избили до потери сознания тринадцатилетнего школьника в трамвае в городе Ульяновске. Ребенок после избиения был в бессознательном состоянии, ему вызвали скорую помощь, однако, по сообщениям медиков, ребенок скончался от полученных травм еще до приезда в больницу.

По версии следствия, инцидент произошел в 22 трамвае недалеко от остановки «Улица железной дивизии». Школьник со своими друзьями вел громкий разговор с использованием нецензурных выражений. Один из пассажиров сделал замечание школьнику, тот ответил ему, пожилого мужчину поддержали еще два мужчины, присоединившись к претензиям. В итоге сделавший первое замечание мужчина ударил школьника и толкнул его, после чего тот потерял сознание. Пассажиры трамвая пытались спасти ребенка еще до приезда медиков, в то же время виновники сбежали с места происшествия, выйдя на остановке.

Как рассказала родственница погибшего мальчика, он не был конфликтным, и до этого инцидента никаких серьезных происшествий с его участием не случалось.

По факту данного происшествия Следственным комитетом возбуждено уголовное дело, начата проверка прокуратуры.

Еще по теме:

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.

Смертельная авария с пассажирским автобусом произошла в Крыму

В  Крыму на  трассе  "Таврида"  произошла авария  с участием  пассажирского автобуса. В  результате ДТП  погибло  9  человек. Все  погибшие - пассажир  маршрутки, которая  врезалась  в грузовик. Еще  девять человвек  получили ранения  в результате аварии.

Двое рабочих погибли на РЖД при аварии с дрезиной

В  Приангарье  погибли  двое  рабочих на железной дороге. Трагедия  произошла  в Иркутской области, когда оба они двигались по путям на  ручной  дрезине.

На Кубани произошло страшное ДТП

Сразу  четыре  автомобиля  столкнулись на  трассе  Краснодар-Ейск  под Кубанью.

В США при освобождении заложников началась стрельба

 

В Вологодской области разбился вертолет

Вертолет Robinson R44  потерпел крушение в  Нюксенском районе Вологодской области, в  результате трагедии погибли два  человека. Возможно, погибших было четверо, говорят в МЧС, и тела двоих еще  предстоит найти.