Вы здесь

В результате ДТП в Украине погибли 27 человек

Алена Моргуновская

Из-за дорожной аварии с участием пассажирского автобуса в Ровенской области (Украина) погибли по меньшей мере 27 человек.

ДТП случилось на территории Ровенской области 3 мая на автомобильной трассе, ведущей из украинской столицы в город Чоп, в аварии столкнулись пассажирский автобус, микроавтобус и бензовоз. После удара техники друг об друга резко вспыхнул пожар из-за сдетонировавшего топлива и последовавшего за этим взрыва. После происшествия движение по трассе было полностью заблокировано.

Изначально сообщалось о том, что погибли семнадцать человек, а еще двенадцать были госпитализированы с различными серьезными травмами, однако в течение дня количество погибших увеличилось до двадцати семи человек после того, как удалось обнаружить на месте аварии останки остальных погибших. Всего, по имеющимся данным, в момент столкновения в одном только автобусе было тридцать восемь пассажиров.

При этом в числе выживших – водитель бензовоза, который, не смотря на тяжелые ранения, госпитализирован. Но врачи рассчитывают, что он сможет выжить.

Виновником страшной аварии, по предварительным данным, стал водитель микроавтобуса, сам он также погиб в ходе этого пожара.

Еще по теме:

В Татарстане в массовом ДТП столкнулись автобус и грузовик

Пассажирский автобус столкнулся с грузовым автомобилем в Татарстане, в результате один человек погиб и несколько пострадали.

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием 13 автомобилей

В выборгском районе Петербурга  утром  5 декабря  произошло массовое ДТП, в  ходе которого  пострадали сразу тринадцать автомобилей. При этом погибших не оказалось, хотя  по отзывам очевидцев, массовая авария выглядела страшно.

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.

Смертельная авария с пассажирским автобусом произошла в Крыму

В  Крыму на  трассе  "Таврида"  произошла авария  с участием  пассажирского автобуса. В  результате ДТП  погибло  9  человек. Все  погибшие - пассажир  маршрутки, которая  врезалась  в грузовик. Еще  девять человвек  получили ранения  в результате аварии.

В Пакистане в результате столкновения двух пассажирских автобусов погибли люди

Не менее шести человек стали жертвами столкновения двух пассажирских автобусов в пакистанской провинции Пенджаб, еще около сорока человек получили различные травмы.

Два человека погибли в ДТП в Бурятии

Два человека стали жертвами дорожно-транспортного происшествия в Бурятии.