Вы здесь

В результате пожара в Мытищах погибли три человека

Алена Моргуновская

В результате произошедшего в подмосковных Мытищах пожара погибли три человека и еще как минимум пятнадцать пострадали, получив отравление угарным газом, а один человек с тяжелыми травмами направлен в больницу.

Возгорание началось в жилой многоэтажке, люди погибли при попытке покинуть горящий дом – два человека задохнулись от угарного газа, попытавшись спуститься на лифте,  а еще один разбился, выпрыгнув от огня с четвертого этажа дома.

Остальных жителей дома пожарные смогли эвакуировать, об этом сообщил подмосковный губернатор Андрей Воробьев. Также им было дано специальное поручение медслужбам держать на особом контроле помощь всем пострадавшим в результате этого пожара.

Возгорание, обернувшееся такой трагедией,  произошло на Олимпийском проспекте в Мытищах в доме номер 7, а локализовать пожар  удалось только к половине пятого вечера.

Для всех, кого пришлось эвакуировать из горящего дома, было оперативно предоставлено место размещения, людям было предоставлено питье и питание. Также  со стороны  губернатора Подмосковья уже прозвучали обещания помочь пострадавшим с восстановлением всех необходимых документов, так как многие покинули квартиры без них.

Причина пожара пока не известна, правоохранители начали проверку на месте происшествия.

Еще по теме:

В Московской области сгорел пассажирский рейсовый автобус

В Московской области на трассе недалеко от города  Домодедово  сгорел пассажирский  автобус.

Рейс  следовал из Москвы в Дагестан,  в  салоне автобуса на момент возгорания находились пассажиры и бригад водителей.

В Электростали произошел крупный пожар

В  подмосковном городе  Электростали произошел крупный  пожар  в продовольственном  магазине. Площадь возгорания составила более тысячи квадратных метров, однако позднее  она  выросла  и составило более 2,4 тысячи квадратных метров.

На фабрике в Бронницах произошел крупный пожар

Ранним утром сегодня, 8 января, на территории фабрики, расположенной в подмосковных Бронницах, было зафиксировано крупное возгорание.

Пожар в ПНД произошел в Тверской области

В поселке  Дергино Тверской области произошел пожар в психоневрологическом диспансере,  в результате чего от огня погибли два человека.

Под Рязанью 16 человек погибли при взрыве на заводе

В результате взрыва, произошедшего на заводе в Рязанской области, на месте погибли 16 человек.

Инцидент произошел в поселке Лесной Шиловского района Рязанской области.

В Мехико жертвами крупного ДТП стали 19 человек

По меньшей мере девятнадцать человек погибли в результате массового ДТП около Мехико, и еще пятеро получили травмы.

Авария произошла на трассе, ведущей от Мехико к городу Пуэбла. По последним данным, среди погибших трое детей.