Вы здесь

Под Воронежем в ДТП с автобусами погибли три человека

Алена Моргуновская

Три человека стали жертвами крупного ДТП в Воронежской области, в котором столкнулись рейсовый автобус и маршрутка. В обоих транспортах были люди.

ДТП произошло в минувшую субботу 16 апреля на трассе «Дон» в Новоусманском районе Воронежской области. Первоначально сообщалось о том, что в результате аварии погибли два человека  и еще семнадцать оказались в больнице, однако позднее один из раненых в ДТП скончался уже после госпитализации.

Госпитализированными остаются двенадцать человек, им придется провести в больнице некоторое время. При этом, как уточняют медики, среди них девять человек все еще находятся в тяжелом состоянии.

По текущей версии следствия, причиной аварии стали действия водителя микроавтобуса Ford Transit, который выскочил на трассу, не уступив дорогу пассажирскому междугороднему автобусу, следовавшему рейсом Элиста-Санкт-Петербург. В микроавтобусе были сотрудники предприятия, которых водитель развозил по домам, в автобусе в этот момент ехали пассажиры.

Пассажиров автобуса транспортная компания смогла увезти только на утро следующего дня, властями региона им было предоставлено временное размещение до этого момента.

Расследование трагической дорожной аварии взято на контроль областной прокуратурой.

Еще по теме:

Под Иркутском погибли пятеро людей, бежавших от погони полиции

В Иркутской области жертвами ДТП  стали пять человек, которые находились в автомобиле, уходившем от погони полиции. Автомобиль, пытаясь скрыться от полиции, выскочил на встречную полосу  и попал в лобовое  столкновение с грузовой фурой.

В Подмосковье маршрутка врезалась в грузовик

Три человека погибли в результате аварии, произошедшей в Московской области. На Горьковском  шоссе маршрутка  врезалась в грузовик.

Под Иркутском в ДТП погибло пять человек

В дорожной аварии, произошедшей  под Иркутском, погибло пять человек. ДТП случилось  на трассе «Вилюй», на участке, проходящем  между городами Тулун и Братск.

Восемь человек пострадали и один погиб в результате жесткого ДТП под Тамбовом

Жесткая авария произошла в Тамбовской области. На трассе между Липецком и Тамбовом столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль «Ауди А7».

28 человек погибли при падении автобуса в пропасть

В Непале двадцать восемь человек погибли в результате того, что рейсовый автобус сорвался в пропасть. Трагедия произошла в северо-западной части этой страны, в районе Мугу.

Под Ростовом восемь человек пострадали в ДТП

Пассажирский автобус столкнулся с маршрутным такси на трассе под Ростовом, в результате чего травмы получили восемь человек.

Двоим пострадавшим потребовалась госпитализация, остальным шестерым медики оказали помощь на месте. Авария произошла утром 25 октября.