Вы здесь

В Забайкалье легковушка врезалась в автобус

Алена Моргуновская

В Забайкалье на трассе Чита-Забайкальск днем в понедельник 14 февраля произошла авария с участием пассажирского автобуса, в который врезался автомобиль.

Легковушка столкнулась  с небольшим пассажирским автобусом в Могойтуйском районе области.  Согласно предварительной версии УМВД, виновников аварии является именно легковушка – ее водитель не сумел справиться с управлением, в результате чего вылетел на встречную полосу, где и врезался в пассажирский микроавтобус.

В результате аварии один человек погиб – это пассажир легковушки, вылетевшей на встречную полосу. Водитель того же автомобиля с серьезными травмами уже отвезен в больницу.

В пассажирском микроавтобусе на момент аварии было девять человек – водитель и восемь пассажиров, в числе которых был один ребенок. Все они после происшествия были госпитализированы для медицинского осмотра. По уточненным данным от медиков, семилетний ребенок, находившийся в автобусе, не пострадал. О состоянии взрослых пассажиров и водителя микроавтобуса данные пока не приводятся, кроме того, что, по текущим данным, длительная госпитализация может понадобится только водителю микроавтобуса. Пассажиров, как ожидается, медики могут отпустить уже сегодня вечером на амбулаторное наблюдение. Ранее сообщалось, что у нескольких пассажиров могут быть серьезные травмы.

Известно, что наиболее сильные повреждения получила сама вылетевшая на встречку легковушка, в том время как микроавтобус оказался поврежден не очень сильно.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, которые заняты установлением причин произошедшего.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Окраины перебьются: Смольный направил снегоуборочные машины только в центр Петербурга. Как пишет «Петербургская газета», петербуржцы массово жалуются на глубокие лужи, образовавшиеся в процессе таяния метровых сугробов, а также на наледь, которая наблюдается на всех пешеходных зонах.

https://petrogazeta.ru/material/2022/02/15/22180okrainy-perebyutsya-smolnyy-napravil-snegouborochnye-mashiny-tolko-v-centr

Еще по теме:

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.

Смертельная авария с пассажирским автобусом произошла в Крыму

В  Крыму на  трассе  "Таврида"  произошла авария  с участием  пассажирского автобуса. В  результате ДТП  погибло  9  человек. Все  погибшие - пассажир  маршрутки, которая  врезалась  в грузовик. Еще  девять человвек  получили ранения  в результате аварии.

В Чувашии пассажирский автобус попал в ДТП

В результате аварии на одной из трасс Чувашии несколько человек получили травмы и один погиб.

ДТП случилось около полудня в пятницу семнадцатого декабря на трассе Волга-Мариинский Посад.

В Татарстане в массовом ДТП столкнулись автобус и грузовик

Пассажирский автобус столкнулся с грузовым автомобилем в Татарстане, в результате один человек погиб и несколько пострадали.

Два человека погибли в ДТП в Бурятии

Два человека стали жертвами дорожно-транспортного происшествия в Бурятии.

В Техасе 9 человек стали жертвами ДТП с подростком за рулем

Девять человек погибли в Техасе в результате ДТП, виновником стал водитель, которому было всего 13 лет.