Вы здесь

В Петербурге маршрутка столкнулась с грузовиком

Алена Моргуновская

Пятнадцать человек получили травмы в результате столкновения маршрутки и грузового автомобиля в Петербурге.

ДТП с участием пассажирского транспорта произошло в Пушкинском районе Петербурга. По рассказам очевидцев, удар был настолько сильным, что после него водителя маршрутки буквально выкинуло через руль в лобовое стекло на дорогу.

Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, сообщили медики, у остальных травмы средней степени тяжести. Пассажиров маршрутки развезли по двум больницам – НИИ скорой помощи им. Джанелидзе и в 26-ю городскую больницу. По предварительным данным, наиболее пострадавший человек, травмы которого вызывают серьезное беспокойство у врачей – это водитель грузовика, с которым столкнулась маршрутка, водитель которой также пострадал довольно серьезно.  Причиной сильных травм у обоих водителей стало то, что столкновение произошло в лобовую. Маршрутка после удара вылетела в кювет.

На место аварии направлены сотрудники экстренных служб, пострадавших уже госпитализировали медики. В МВД говорят о том, что допускают перекрытие шоссе из-за случившейся аварии.

По факту данного происшествия проверка начата прокуратурой Пушкинского района Санкт-Петербурга.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Депутат Петр Левин намерен засудить Александра Беглова. Как пишет «Петербургская газета», депутат муниципального образования «Измайловское» Петр Левин заявил об отвратительном качестве уборки снега и льда в Петербурге этой зимой. Парламентарий намерен подать в суд на губернатора Александра Беглова, так как из-за низкого качества работы коммунальщиков у него эвакуировали машину.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/27/22082deputat-petr-levin-nameren-zasudit-aleksandra-beglova

Еще по теме:

Водитель сбил и расстрелял пешехода в Петербурге

В Петербурге водитель Nissan Almera сбил на переходе пешехода, после чего в ответ на его возмущения сделал несколько выстрелов в пострадавшего и уехал. Произошло это вечером понедельника 23 декабря в районе проспекта Ветеранов.

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.

В Норвегии разбился автобус с российскими моряками

  Автобус с  российскими  моряками, на котором они возвращались на родину из Норвегии, попал в  серьезную аварию  на трассе.

В Петербурге столкнулись два трамвая

Два трамвая столкнулись в Санкт-Петербурге, в результате аварии пострадали шестнадцать человек.

В Красноярске девять человек пострадали при аварии пассажирского автобуса

В аварии с участием пассажирского автобуса и грузового автомобиля, которая произошла в Красноярске, пострадали девять человек.

В Польше микроавтобус столкнулся с грузовой фурой

К югу от польской столицы Варшавы произошла крупная авария, в результате которой погибли 17 человек. Рано утром микроавтобус, перевозивший людей, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовой фурой.