Вы здесь

Шестеро рабочих теплицы погибли в Волгоградской области

Алена Моргуновская

Шестеро рабочих теплицы фермерского хозяйства получили отравление выхлопными газами и скончались в Волгоградской области.

Инцидент произошел в Среднеахтубинском районе, все погибшие были гражданами Таджикистана.

Смерть шестерых сотрудников фермерского хозяйства подтвердили в администрации района, уточнив, что все они легально работали на местного фермера, занимающегося выращиванием овощей.

На месте происшествия работает следственная бригада, специалистам предстоит установить причины гибели людей и обстоятельства того, как они получили отравление выхлопными газами. По предварительным данным, это произошло в степи. По последним данным, все шестеро погибших по неустановленной пока причине ночевали в автомобиле около села Рахинка. Автомобиль оказался неисправен, в нем не было необходимой вентиляции.  По текущей версии, погибшие могли греться в машине с закрытыми окнами, в результате чего в салон натянуло пары выхлопных газов, что и привело к гибели всех шестерых людей, находившихся в этот момент в автомобиле.

Инцидент произошел за пределами территории сельского хозяйства, на котором в овощеводческой бригаде работали все шестеро погибших.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Провал мусорной реформы окончательно подорвал доверие к Смольному. Как пишет «Петербургская газета», дворы Санкт-Петербурга по-прежнему забиты брошенными отходами. Некоторое время назад вице-губернатор Петербурга Валерий Пикалев и «Невский экологический оператор» дали слово решить «мусорные» проблемы к 25 января.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/26/22075proval-musornoy-reformy-okonchatelno-podorval-doverie-k-smolnomu

Еще по теме:

Талибы отравили 60 афганских школьниц

Около 60 школьниц были отравлены в афганской провинции Балх. По информации министерства здравоохранения cтраны, девушки были госпитализированы в ближайшую больницу. В преступлении подозреваются исламисты из движения Талибан.  Возраст жертв отравления варьирует от 9 до 14 лет.

В Мумбаи хлором отравились 60 человек

В порту индийского города Мумбаи произошла утечка хлорного газа. По меньшей мере 60 человек были госпитализированы, 3 человека погибли от отравления газом. Сейчас на месте аварии работают пожарные.

В Китае 84 ребенка отравились свинцом

Более 80 детей отравились свинцом в городе Вэйхай в китайской провинции Шаньдун. Об этом стало известно после результатов диспансеризации, которую проходили дети. В крови 84 из них был обнаружен высокий уровень концентрации свинца.

На индийском заводе Foxconn отравились 250 рабочих

Тайваньская компания Foxconn временно приостановила работу своего завода в Индии после того, как 250 сотрудников завода отравились. Предположительно, причиной отравления стали пестициды, которыми обработали территорию завода.

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.

Смертельная авария с пассажирским автобусом произошла в Крыму

В  Крыму на  трассе  "Таврида"  произошла авария  с участием  пассажирского автобуса. В  результате ДТП  погибло  9  человек. Все  погибшие - пассажир  маршрутки, которая  врезалась  в грузовик. Еще  девять человвек  получили ранения  в результате аварии.