Вы здесь

Под Джанкоем произошло ДТП с пассажирским автобусом

Алена Моргуновская

В результате аварии с пассажирским микроавтобусом на трассе Феодосия-Джанкой погиб один человек, еще несколько человек пострадали.

ДТП произошло утром 21 января, около девяти часов утра. Микроавтобус, двигавшийся по трассе со стороны Феодосии в Джанкой, выехал сначала на встречную полосу, а потом, проехав через нее, выкатился за пределы трассы, где и врезался в дерево на обочине.

Погибший – один  из пассажиров микроавтобуса, он скончался на месте от полученных травм.  Еще пятеро пассажиров госпитализированы с различными травмами, угрозы их жизни нет, отмечают медики.

Всего в маршрутке находилось шесть человек – пятеро пассажиров и сам водитель.

О состоянии водителя пока не сообщается. Известно лишь, что он госпитализирован вместе с остальными пострадавшими.

Судя по фотографиям с места происшествия, которые появились в сети, микроавтобус врезался в дерево боком, поэтому наиболее сильно могли пострадать именно пассажиры.

По факту данного происшествия  прокуратурой начата проверка, в ходе которой будет оценено как соблюдение законодательства в сфере безопасности дорожного движения, так и будет дана оценка содержанию дорог в зимний период. Причины аварии на данный момент пока не известны, следователи еще не получили возможности пообщаться с водителем. На месте происшествия работает следственная группа.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Психологи отметили чрезмерную восприимчивость Беглова к критике. Как пишет «Петербургская газета», речь губернатора Петербурга Александра Беглова на встрече с деятелями культуры привлекла внимание психологов и экспертов в данной области.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/23/22051psihologi-otmetili-chrezmernuyu-vospriimchivost-beglova-k-kritike

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

В Приморском и Калининском районах Петербурга не хватает спецтехники. Как пишет «Петербургская газета», 21 января большая часть снегоуборочных машин, согласно онлайн-карте Комблага, работала в Адмиралтейском, Василеостровском, Центральном и Петроградском районах. Приморскому и Калининскому районам техники почти не досталось.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/21/22048v-primorskom-i-kalininskom-rayonah-peterburga-ne-hvataet-spectehniki

Еще по теме:

Смертельная авария с пассажирским автобусом произошла в Крыму

В  Крыму на  трассе  "Таврида"  произошла авария  с участием  пассажирского автобуса. В  результате ДТП  погибло  9  человек. Все  погибшие - пассажир  маршрутки, которая  врезалась  в грузовик. Еще  девять человвек  получили ранения  в результате аварии.

Под Иркутском погибли пятеро людей, бежавших от погони полиции

В Иркутской области жертвами ДТП  стали пять человек, которые находились в автомобиле, уходившем от погони полиции. Автомобиль, пытаясь скрыться от полиции, выскочил на встречную полосу  и попал в лобовое  столкновение с грузовой фурой.

В Подмосковье маршрутка врезалась в грузовик

Три человека погибли в результате аварии, произошедшей в Московской области. На Горьковском  шоссе маршрутка  врезалась в грузовик.

Под Иркутском в ДТП погибло пять человек

В дорожной аварии, произошедшей  под Иркутском, погибло пять человек. ДТП случилось  на трассе «Вилюй», на участке, проходящем  между городами Тулун и Братск.

Восемь человек пострадали и один погиб в результате жесткого ДТП под Тамбовом

Жесткая авария произошла в Тамбовской области. На трассе между Липецком и Тамбовом столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль «Ауди А7».

Под Воронежем в ДТП с автобусами погибли три человека

Три человека стали жертвами крупного ДТП в Воронежской области, в котором столкнулись рейсовый автобус и маршрутка. В обоих транспортах были люди.