Вы здесь

В Татарстане в массовом ДТП столкнулись автобус и грузовик

Алена Моргуновская

Пассажирский автобус столкнулся с грузовым автомобилем в Татарстане, в результате один человек погиб и несколько пострадали.

Авария произошла вечером в среду 19 января. Водитель автобуса, врезавшегося в грузовой автомобиль, погиб от полученных травм скончался после доставки его в больницу, врачи не смогли спасти его жизнь. В салоне автобуса несколько человек получили травмы, они были госпитализированы. Всего в больнице оказались четверо пассажиров рейсового автобуса. На момент столкновения в автобусе находилось девять человек – восемь пассажиров и водитель.

Автобус врезался в грузовик «Камаз»  с прицепом во время движения по трассе в Новошешминском районе Татарстана.

 Помимо автобуса, в большегруз также врезались две легковушки.

По факту происшествия Следственный комитет Татарстана возбудил уголовное дело.

Следователи продолжают работать на месте происшествия, точные причины массовой аварии пока не известны. На место происшествия оперативно прибыли районный прокурор и его заместитель для контроля следственных мероприятий по данному делу.

Установлено, что водитель автобуса был 1960 года рождения, он родом из села Черемшан. Попавший в аварию автобус принадлежал Черемшанскому АТП.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Эколог Сенова: администрация Беглова потеряла все прошлые наработки по вывозу мусора в Петербурге. Как пишет «Петербургская газета», вступление в силу мусорной реформы в Санкт-Петербурге началось с потерь, заявила директор автономной некоммерческой экологической организации «Друзья Балтики» Ольга Сенова.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/21/22045ekolog-senova-administraciya-beglova-poteryala-vse-proshlye-narabotki-po

 

 

Еще по теме:

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.

Смертельная авария с пассажирским автобусом произошла в Крыму

В  Крыму на  трассе  "Таврида"  произошла авария  с участием  пассажирского автобуса. В  результате ДТП  погибло  9  человек. Все  погибшие - пассажир  маршрутки, которая  врезалась  в грузовик. Еще  девять человвек  получили ранения  в результате аварии.

В Чувашии пассажирский автобус попал в ДТП

В результате аварии на одной из трасс Чувашии несколько человек получили травмы и один погиб.

ДТП случилось около полудня в пятницу семнадцатого декабря на трассе Волга-Мариинский Посад.

В Тульской области более 30 машин попалив массовое ДТП

Под Тулой в понедельник свыше тридцати машин попали в массовое ДТП, в результате крупной аварии различные травмы получили восемь человек.

Среди пострадавших в этом массовом ДТП трое несовершеннолетних, сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

В Германии нетрезвый водитель грузовика устроил массовую аварию

В немецком городе Нюрнберге нетрезвый водитель, находившийся за рулем грузового автомобиля, устроил массовую аварию, в которой пострадали более 30 машин.

В Забайкалье легковушка врезалась в автобус

В Забайкалье на трассе Чита-Забайкальск днем в понедельник 14 февраля произошла авария с участием пассажирского автобуса, в который врезался автомобиль.