Вы здесь

В Красноярске девять человек пострадали при аварии пассажирского автобуса

Алена Моргуновская

В аварии с участием пассажирского автобуса и грузового автомобиля, которая произошла в Красноярске, пострадали девять человек.

ДТП произошло около половины пятого вечера по местному времени. Среди девятерых пострадавших – четверо детей, сообщили в ГИБДД, причем в числе пострадавших детей как подростки, так и один малолетний ребенок в возрасте пяти лет. Все пострадавшие получили медицинскую помощь, их жизни угрозы нет, уточнили медики. Основная часть травм – ссадины и ушибы, серьезных повреждений нет ни у кого благодаря тому, что автобус до столкновения успел значительно снизить скорость.

В числе пострадавших также водитель – ему зажало ноги в автобусе, выбраться ему помогали спасатели.

Авария произошла на Одесской улице в Ленинском районе города. Пассажирский автобус врезался в грузовой автомобиль в тот момент, когда фура выезжала с прилегающей территории.

По предварительным данным, виновником ДТП является водитель большегруза, который не предоставил автобусу положенное по правилам преимущество. Когда водитель автобуса увидел грузовик и попытался затормозить, тормозного пути не хватило в том числе из-за гололеда, заявили в руководстве перевозчика, которому принадлежит попавший в аварию автобус.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Сколько заработают приближенные Беглова на мусоре в текущем году. Как пишет «Петербургская газета», Петербург провалил старт «мусорной реформы». Однако губернатору Александру Беглову и людям из его окружения это принесет большие деньги.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/19/22035skolko-zarabotayut-priblizhennye-beglova-na-musore-v-tekushchem-godu

Еще по теме:

В Норвегии разбился автобус с российскими моряками

  Автобус с  российскими  моряками, на котором они возвращались на родину из Норвегии, попал в  серьезную аварию  на трассе.

28 человек погибли при падении автобуса в пропасть

В Непале двадцать восемь человек погибли в результате того, что рейсовый автобус сорвался в пропасть. Трагедия произошла в северо-западной части этой страны, в районе Мугу.

В Калмыкии 6 человек погибли в ДТП с участием автобуса

В результате столкновения пассажирского автобуса и грузового автомобиля в Калмыкии погибли шесть человек.

Авария произошла в ночь на 24 октября на трассе. На попавших в сеть кадрах видно, как в результате столкновения у автобуса буквально разорвало боковую часть.

Под Ростовом восемь человек пострадали в ДТП

Пассажирский автобус столкнулся с маршрутным такси на трассе под Ростовом, в результате чего травмы получили восемь человек.

Двоим пострадавшим потребовалась госпитализация, остальным шестерым медики оказали помощь на месте. Авария произошла утром 25 октября.

В Петербурге столкнулись два трамвая

Два трамвая столкнулись в Санкт-Петербурге, в результате аварии пострадали шестнадцать человек.

В Петербурге маршрутка столкнулась с грузовиком

Пятнадцать человек получили травмы в результате столкновения маршрутки и грузового автомобиля в Петербурге.