Вы здесь

В Доминикане туристический автобус попал в аварию

Алена Моргуновская

Автобус с туристами попал в аварию в Доминикане.

Туристический автобус в лоб столкнулся с другим автобусом, водитель автобуса погиб на месте, пятнадцать пассажиров получили различные травмы. Среди пострадавших – шестеро россиян, четверо из них при этом были госпитализированы. При этом по меньшей мере один пострадавший может быть несовершеннолетним, данные об этом подтверждены медиками.

По сообщению туроператора, все пострадавшие получили незначительные травмы, их вылеты в Россию запланированы на 19 и 20 января. Все туристы имеют страховку, которая покрывает необходимые медицинские манипуляции.

Позднее в сети появились видеозаписи с места происшествия, на них видно, что пассажирский автобус буквально разорвало на две части и свернуло ему крышу.

Экскурсия, по пути на которую произошла авария, была приобретена туристами самостоятельно, сообщили представители туроператора, который организовывал им этот отдых, в состав пакетного тура данное экскурсионное обслуживание не входило.

По уточненным данным, всего в аварию с туристическим автобусом попало не два, а три автобуса. На двух других автобусах ехали сотрудники отеля и местный персонал, работающий в сфере туризма.

Еще по теме:

Под Нижним Новгородом разбился автобус с туристами

На трассе  под Нижним Новгородом разбился  автобус с туристами, возвращавшимися домой в Саратов.

ДТП с автобусом и грузовиком произошло в Москве

На  юго-востоке  Москвы столкнулись пассажирский  автобус  и грузовой автомобиль. ДТП произошло на  пересечении Рязанского проспекта с Ташкентской  улицей.

В ДТП с автобусом на Урале увеличилось число погибших

Авария со служебным автобусом, который, потеряв управление, наехал на стоявших на остановке рабочих, произошла вчера,  10 июня.

28 человек погибли при падении автобуса в пропасть

В Непале двадцать восемь человек погибли в результате того, что рейсовый автобус сорвался в пропасть. Трагедия произошла в северо-западной части этой страны, в районе Мугу.

В Калмыкии 6 человек погибли в ДТП с участием автобуса

В результате столкновения пассажирского автобуса и грузового автомобиля в Калмыкии погибли шесть человек.

Авария произошла в ночь на 24 октября на трассе. На попавших в сеть кадрах видно, как в результате столкновения у автобуса буквально разорвало боковую часть.

Под Ростовом восемь человек пострадали в ДТП

Пассажирский автобус столкнулся с маршрутным такси на трассе под Ростовом, в результате чего травмы получили восемь человек.

Двоим пострадавшим потребовалась госпитализация, остальным шестерым медики оказали помощь на месте. Авария произошла утром 25 октября.