Вы здесь

Массовое ДТП произошло в Липецке

Алена Моргуновская

Девятнадцать автомобилей столкнулись на трассе в районе Липецка, в результате массового ДТП пострадал один человек. Мужчину с подозрением на перелом руки направили в больницу.

Массовая авария произошла около 11 часов утра в среду 12 января на расположенном около Липецка участке трассы Орел-Тамбов.

В массовое ДТП попали как легковушки, так и грузовые автомобили и даже один микроавтобус.

Для устранения последствий аварии туда прибыло несколько экипажей ДПС, в данный момент движение продолжает оставаться затрудненным. Автомобилистам рекомендуют выбирать объездные маршруты, так как после аварии на трассе скопилось значительная пробка.

Причиной массового ДТП, по предварительным данным, мог стать снегопад, из-за которого ухудшилось сцепление автомобилей с дорогой. Не смотря на то, что трасса обрабатывается специальными противообледенительными составами, в период активного снегопада состав не успевает реагировать и снег скапливается на трассе, что и приводит к ухудшению сцепления. Также в городе сегодня гололедица, именно ее винят в массовой аварии сами водители.

На видео с места происшествия, которой было опубликовано в сети интернет, можно увидеть, что после столкновения большая часть автомобилей вылетела с дороги, часть из них значительно повреждены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Срок сдачи Московско-Дунайской развязки может быть сорван. Как пишет «Петербургская газета», правительство Санкт-Петербурга отчиталось о ходе строительства Московско-Дунайской развязки. СМИ подозревают, что Смольный не справится с поставленными задачами в срок. Транспортный узел важен, чтобы разгрузить дороги на юге города.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/13/22006srok-sdachi-moskovsko-dunayskoy-razvyazki-mozhet-byt-sorvan

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Ребенок пострадал в ДТП из-за неубранных коммунальщиками дорог. Как пишет «Петербургская газета», более 400 аварий произошли в Санкт-Петербурге за сутки из-за неблагоприятных погодных условий. В результате ДТП пострадали несколько человек, среди них один ребенок.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/12/22005rebenok-postradal-v-dtp-iz-za-neubrannyh-kommunalshchikami-dorog

Еще по теме:

Под Липецком грузовик повалил мост

В Липецкой области произошло ДТП, в ходе которого грузовик разрушил мост через реку. ЧП произошло около десяти утра в среду семнадцатого ноября.

Из-за массового ДТП в Тульской области пострадали 11 человек

Днем 5 января на трассе М-4 Дон в Тульской области столкнулись более 50 автомобилей, в  результате массовой дорожной аварии пострадали 11 человек.

На Кубани легковушка столкнулась со школьным автобусом

Днем  3 декабря на трассе Новомыштаковская-Холмская  произошло столкновение  школьного автобуса и легковой  автомашины.

В результате  ДТП водители обоих транспортных средств  пострадали, а четверых детей, ехавших в автобусе, медикам  пришлось госпитализировать

В Подмосковье маршрутка врезалась в грузовик

Три человека погибли в результате аварии, произошедшей в Московской области. На Горьковском  шоссе маршрутка  врезалась в грузовик.

Семь человек погибли в ДТП около Самарского аэропорта

Ранним утром 8 марта недалеко от  аэропорта города Самара  в результате  столкновения легковой машины  с грузовиком  погибли  семь человек. Авария произошла  в результате того, что  легковой автомобиль выскочил на  встречку.

Трагедия  произошла  на трассе  Самара-Тольятти.

Уходивший от полиции наркокурьер устроил массовое ДТП на МКАДе

Водитель BMW, проигнорировавший пытавшегося его остановить работника ДПС, оказался наркокурьером, который вез крупную партию мефедрона.