Вы здесь

На МКАДе после аварии грузовик пробил ограждение моста

Алена Моргуновская

В результате дорожной аварии, в ходе которой столкнулись два грузовых автомобиля, на МКАДе грузовик повис над рекой с водителем в кабине.

Инцидент произошел поздним вечером в понедельник 10 января, работы по спасению водителя  и эвакуации повисшего над водной поверхностью грузовика были прекращены в 1.51 ночи вторника 11 января.

Столкновение произошло на внешней стороне московской кольцевой автодороги на 68-м километре на Спасском мосту.

Спасателям удалось вывести водителя из кабины опасно висящего грузовика при помощи автолестницы и веревки, при этом грузовик придерживали автокраном пожарно-спасательного центра, чтобы исключить его падение до того, как водителю удалось выбраться из кабины.

На период проведения работ по спасению водителя и ликвидации грузового автомобиля, застрявшего в ограждении, которое он пробил, на МКАДе было перекрыто три полосы движения, проезд был возможен только по двум полосам. В середине ночи движение было восстановлено в полном объеме.

В результате столкновения двух грузовиков в итоге никто не пострадал – находившийся за рулем второй машины водитель травм не получил. Как уточнили медики, у водителя, который был зажат в кабине пробившего ограждение грузовика, также нет серьезных травм.

Еще по теме:

Уходивший от полиции наркокурьер устроил массовое ДТП на МКАДе

Водитель BMW, проигнорировавший пытавшегося его остановить работника ДПС, оказался наркокурьером, который вез крупную партию мефедрона.

На МКАДе из грузовика выпали газовые баллоны, повредив другие автомобили

Во вторник 29 октября движение на Московской кольцевой автодороге оказалось заметно затруднено из-за необычной аварии. Из ехавшего по МКАДу грузовика вывалилось несколько газовых баллонов, которые повредили следовавшие за грузовиком легковушки и привели  к их столкновению.

Немотивированный терроризм

Первое, что бросается в глаза - отсутствие лиц или организаций, взявших на себя ответственность. О том, что свою причастность к теракту указали некие чеченские боевики, информировали лишь некоторые зарубежные СМИ - прежде всего, телеканал CNN.

Московское метро взорвали

Утром 29 марта в Москве с промежутком в полчаса произошли два взрыва в поездах метрополитена. По предварительным данным следствия, взрывные устройства активировали две смертницы, завербованные на Северном Кавказе. В результате теракта погибло, по меньшей мере, 38 человек.

Жертвами теракта в Москве стали 39 человек

Число жертв терактов в московской подземке достигло 39 человек. Минувшей ночью в институте Склифосовского скончалась женщина, которая находилась в критическом состоянии. Об этом сообщил руководитель департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский.

Чехи поддержали Россию

Большинство граждан Чехии считает, что исламский терроризм в России подпитывают Вашингтон и Лондон. В интернет-дискуссиях они выражают соболезнования пострадавшим в ходе терактов москвичам.