Вы здесь

Из-за массового ДТП в Тульской области пострадали 11 человек

Алена Моргуновская

Днем 5 января на трассе М-4 Дон в Тульской области столкнулись более 50 автомобилей, в  результате массовой дорожной аварии пострадали 11 человек.

ДТП произошло на 217-м километре трассы, из-за аварии на трассе в сторону Москвы возникла серьезная пробка. В числе одиннадцати пострадавших оказалось трое детей, рассказали в пресс-службе ГИБДД.

Помочь пострадавшим направились, помимо машин скорой помощи, сотрудники МЧС.

Из одиннадцати пострадавших четверым медицинская помощь была оказана на месте. Всем троим пострадавшим в аварии детям потребовалась госпитализация, они направлены в Новомосковскую городскую клиническую больницу и областную Тульскую детскую больницу. Пятеро взрослых пострадавших размещены по медицинским учреждениям Тулы, Новомосковска и поселка Узловая.

В массовой аварии пострадала и одна из машин скорой помощи – медики прибыли на вызов, но машина также попала в ДТП. К счастью, никто из врачей не пострадал, машина получила незначительные повреждения.

Из-за того, что движение на трассе, где произошло массовое ДТП, сильно затруднено, там развернуты пункты обогрева для водителей и пассажиров автомобилей, застрявших на дороге.  Позднее движение по этому участку перекрыли полностью для новых автомобилистов, транспортные потоки были направлены в объезд. Планируется, что полноценное движение по трассе будет восстановлено в течение нескольких часов.

По предварительным данным, причиной массовой аварии стали неблагоприятные погодные условия

Еще по теме:

Массовое ДТП произошло в Липецке

Девятнадцать автомобилей столкнулись на трассе в районе Липецка, в результате массового ДТП пострадал один человек. Мужчину с подозрением на перелом руки направили в больницу.

В Тульской области более 30 машин попалив массовое ДТП

Под Тулой в понедельник свыше тридцати машин попали в массовое ДТП, в результате крупной аварии различные травмы получили восемь человек.

Среди пострадавших в этом массовом ДТП трое несовершеннолетних, сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

На Кубани легковушка столкнулась со школьным автобусом

Днем  3 декабря на трассе Новомыштаковская-Холмская  произошло столкновение  школьного автобуса и легковой  автомашины.

В результате  ДТП водители обоих транспортных средств  пострадали, а четверых детей, ехавших в автобусе, медикам  пришлось госпитализировать

В Подмосковье маршрутка врезалась в грузовик

Три человека погибли в результате аварии, произошедшей в Московской области. На Горьковском  шоссе маршрутка  врезалась в грузовик.

Семь человек погибли в ДТП около Самарского аэропорта

Ранним утром 8 марта недалеко от  аэропорта города Самара  в результате  столкновения легковой машины  с грузовиком  погибли  семь человек. Авария произошла  в результате того, что  легковой автомобиль выскочил на  встречку.

Трагедия  произошла  на трассе  Самара-Тольятти.

Под Липецком грузовик повалил мост

В Липецкой области произошло ДТП, в ходе которого грузовик разрушил мост через реку. ЧП произошло около десяти утра в среду семнадцатого ноября.