Вы здесь

В Пакистане в результате столкновения двух пассажирских автобусов погибли люди

Алена Моргуновская

Не менее шести человек стали жертвами столкновения двух пассажирских автобусов в пакистанской провинции Пенджаб, еще около сорока человек получили различные травмы.

ДТП произошло 3 января около района Асрани восточного округа Бахавалпуре, в результате аварии как минимум несколько человек получили серьезные травмы и сейчас находятся в крайне тяжелом состоянии. Медики опасаются, что число жертв аварии может увеличиться. Такие же опасения высказывали и спасатели, которые первыми прибыли на место аварии. Это мнение было озвучено ими после того, как пострадавших уже передали медикам.

Все пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу, также в больничный морг уже доставлены и тела погибших.

По уточненным данным, в числе погибших из-за этой автобусной аварии оказался офицер полиции. Как рассказали его коллеги, он направлялся домой на время отпуска и в автобусе был в качестве обычного пассажира.

Против водителей обоих автобусов возбуждены уголовные дела за несоблюдение скоростного режима и неосторожное вождение. Следователям предстоит выяснить, что привело к трагедии, в результате которой почти все, кто находился в этот момент в обоих автобусах, пострадали.

 

 

Еще по теме:

В Нижнем Новгороде произошло ДТП с пассажирским автобусом

В Нижегородской области произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, в котором находилось 49 человек  пассажиров.
Рейсовый автобус перевернулся на трассе, в результате чего пострадало более 20 человек. Погибших в ДТП нет.

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.

Смертельная авария с пассажирским автобусом произошла в Крыму

В  Крыму на  трассе  "Таврида"  произошла авария  с участием  пассажирского автобуса. В  результате ДТП  погибло  9  человек. Все  погибшие - пассажир  маршрутки, которая  врезалась  в грузовик. Еще  девять человвек  получили ранения  в результате аварии.

В Подмосковье маршрутка врезалась в грузовик

Три человека погибли в результате аварии, произошедшей в Московской области. На Горьковском  шоссе маршрутка  врезалась в грузовик.

В Норвегии разбился автобус с российскими моряками

  Автобус с  российскими  моряками, на котором они возвращались на родину из Норвегии, попал в  серьезную аварию  на трассе.

Два человека погибли в ДТП в Бурятии

Два человека стали жертвами дорожно-транспортного происшествия в Бурятии.