Вы здесь

Под Рязанью в результате ДТП с автобусом погибли 5 человек

Алена Моргуновская

В результате аварии с участием пассажирского автобуса в Скопинском районе Рязанской области погибли 5 человек,  еще 22 человека, включая троих детей, пострадали.

Всего в салоне автобуса на момент аварии находилось 56 человек. Автобус во время движения врезался в опору железнодорожного моста. Трагедия произошла утром в воскресенье 2 января.

Водитель автобуса погиб на месте вместе аварии.

Автобус был междугородним, он следовал из Москвы в Астрахань. Выживших и не получивших травм пассажиров попавшего в аварию автобуса оперативно забрал с места происшествия другой автобус, предоставленный перевозчиком. До прибытия автобуса пассажиры были размещены в пункте временного размещения, откуда два человека уехали своим ходом, не дожидаясь нового автобуса,  а одна из пассажирок отказалась от продолжения поездки, так как у нее в разбившемся автобусе погиб муж. Сейчас женщина находит в предоставленной ей гостинице, откуда уедет после того, как сможет забрать тело супруга для похорон.

По предварительным данным, причиной происшествия стал гололед, в результате которого водитель не смог справиться с управлением. По другой версии, водитель мог уснуть за рулем, в результате чего и произошла авария. По последней версии, дорога все-таки была обработана антиобледенительными материалами, а причиной аварии мог стать человеческий фактор или техническая неисправность автобуса.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более людям.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Губернатор Беглов отделывается от проблем петербургских сирот праздничными поздравлениями. Как пишет «Петербургская газета», губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов не реагирует на сообщения о насилии в детских домах города. Градоначальник предпочитает ограничиться поздравлениями сирот и сотрудников учреждений.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/04/21974gubernator-beglov-otdelyvaetsya-ot-problem-peterburgskih-sirot

Еще по теме:

Под Рязанью произошло серьезное ДТП с рейсовым автобусом

В результате ДТП с участием  рейсового автобуса  в Рязанской области четыре человека погибли на месте,  еще  тринадцать получили серьезные травмы.

В Подмосковье маршрутка врезалась в грузовик

Три человека погибли в результате аварии, произошедшей в Московской области. На Горьковском  шоссе маршрутка  врезалась в грузовик.

Семь человек погибли в ДТП около Самарского аэропорта

Ранним утром 8 марта недалеко от  аэропорта города Самара  в результате  столкновения легковой машины  с грузовиком  погибли  семь человек. Авария произошла  в результате того, что  легковой автомобиль выскочил на  встречку.

Трагедия  произошла  на трассе  Самара-Тольятти.

В Самарской области пятеро человек погибли в ДТП

В результате  лобового столкновения двух легковых машин в  Самарской области погибли сразу пять  человек. На месте скончались все, кто находился в обеих машинах. Они погибли сразу после столкнвения.

В Подмосковье ребенок угнал машину у отца и разбился насмерть

В Московской области ребенок  угнал машину  у собственного отца, решив покататься  ночью. В ходе недолгой  поездки машина вылетела в кювет,  в результате чего мальчик  погиб на месте. Произошла трагедия  в ночь на 21 мая.

Под Самарой в ДТП погибло четыре человека

В Самарской области на трассе Курумоч-Новый Буян в ДТП погибло  четыре человека.