Вы здесь

В Чувашии пассажирский автобус попал в ДТП

Алена Моргуновская

В результате аварии на одной из трасс Чувашии несколько человек получили травмы и один погиб.

ДТП случилось около полудня в пятницу семнадцатого декабря на трассе Волга-Мариинский Посад.

Рейсовый пассажирский автобус  номер 222 врезался в легковой автомобиль на двадцать первом километре трассы. В результате удара переднюю часть машины буквально сплющило, также сильно помятой оказалась и носовая часть автобуса.

Рейсовый автобус следовал из Новочебоксарска в Мариинский Посад, в салоне на момент аварии находилось около двадцати пассажиров.

В результате аварии погиб водитель легкового автомобиля, который столкнулся с автобусом, а водитель пассажирского автобуса и трое пассажиров позднее обратились за медицинской помощью. Уже установлено, что за рулем легковушки находился мужчина родом из  Мариинского Посада, ему было 58 лет.

Причины произошедшего пока не установлены, на месте аварии работает следственная группа, движение по трассе оказалось временно ограничено, водителей просят по возможности объезжать этот участок.

По предварительной версии, погибший водитель легковушки может быть признан виновным в аварии, если будет установлено, что он допустил столкновение в результате нарушения правил дорожного движения.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Депутат одним словом отреагировал на провал программы капремонта крыш в Петербурге. Как пишет «Петербургская газета», по словам местного депутата Федора Грудина, в Центральном районе творится настоящий бардак.

https://petrogazeta.ru/material/2021/12/17/21903deputat-odnim-slovom-otreagiroval-na-proval-programmy-kapremonta-krysh-v

 

 

Еще по теме:

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.

Смертельная авария с пассажирским автобусом произошла в Крыму

В  Крыму на  трассе  "Таврида"  произошла авария  с участием  пассажирского автобуса. В  результате ДТП  погибло  9  человек. Все  погибшие - пассажир  маршрутки, которая  врезалась  в грузовик. Еще  девять человвек  получили ранения  в результате аварии.

В Татарстане в массовом ДТП столкнулись автобус и грузовик

Пассажирский автобус столкнулся с грузовым автомобилем в Татарстане, в результате один человек погиб и несколько пострадали.

В Забайкалье легковушка врезалась в автобус

В Забайкалье на трассе Чита-Забайкальск днем в понедельник 14 февраля произошла авария с участием пассажирского автобуса, в который врезался автомобиль.

Два человека погибли в ДТП в Бурятии

Два человека стали жертвами дорожно-транспортного происшествия в Бурятии.

В Техасе 9 человек стали жертвами ДТП с подростком за рулем

Девять человек погибли в Техасе в результате ДТП, виновником стал водитель, которому было всего 13 лет.