Вы здесь

В Подмосковье из-за ДТП с Камазом погибли 4 человека

Алена Моргуновская

В результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося в Московской области на трассе М-5, погибли четыре человека.

ДТП произошло в районе города  Зарайска, тяжелый Камаз столкнулся там с легковым автомобилем. Авария произошла около часа дня в четверг 16 декабря. Все четыре жертвы аварии погибли непосредственно на месте происшествия. В полиции уточнили, что среди жертв аварии нет несовершеннолетних.

Причины аварии пока не известны, в связи с серьезным ДТП начата прокурорская проверка. Целью проверки является выяснение того, насколько было соблюдено законодательство  в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

По последним данным, в  аварии на трассе Зарайск-Клин погибли четверо жителей рязанской области, все они ехали в легковом автомобиле. По свидетельствам очевидцев и спасателей, у людей, находившихся в легковом автомобиле, просто не было шансов выжить – машину  буквально смяло тяжелым грузовиком.

При этом сам водитель Камаза даже не пострадал в аварии. Специалисты отмечают, что при столкновении легковушки с тяжелым грузовым автомобилем такое бывает часто и обращаются с просьбой к водителям легковых авто быть предельно внимательными на дороге, особенно там, где двигаться приходится в одном потоке с  большими грузовыми автомашинами.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Ушибы, переломы и разрывы связок: травмпункты Петербурга переполнены пациентами. Как пишет «Петербургская газета», некачественная уборка снега и пришедшее в Петербург потепление привели к росту травматизма на улицах города.

https://petrogazeta.ru/material/2021/12/16/21897ushiby-perelomy-i-razryvy-svyazok-travmpunkty-peterburga-perepolneny

Еще по теме:

В Подмосковье маршрутка врезалась в грузовик

Три человека погибли в результате аварии, произошедшей в Московской области. На Горьковском  шоссе маршрутка  врезалась в грузовик.

Семь человек погибли в ДТП около Самарского аэропорта

Ранним утром 8 марта недалеко от  аэропорта города Самара  в результате  столкновения легковой машины  с грузовиком  погибли  семь человек. Авария произошла  в результате того, что  легковой автомобиль выскочил на  встречку.

Трагедия  произошла  на трассе  Самара-Тольятти.

На Гаити ДТП с двумя автобусами унесло жизни десятков людей

По меньшей мере 21 человек  погиб и более тридцати человек  ранено в ДТП, произошедшем  с участием двух автобусов на  острове Гаити близ города Вильямсон.

Под Рязанью в результате ДТП с автобусом погибли 5 человек

В результате аварии с участием пассажирского автобуса в Скопинском районе Рязанской области погибли 5 человек,  еще 22 человека, включая троих детей, пострадали.

Автобус с паломниками столкнулся с грузовиком в Саудовской Аравии

Автобус, в котором ехали паломники, попал в серьезное ДТП в Саудовской Аравии. Инцидент произошел в ночь на 17 октября. В салоне в этот момент находилось около сорока человек, 36 из них погибли.

В Самарской области пятеро человек погибли в ДТП

В результате  лобового столкновения двух легковых машин в  Самарской области погибли сразу пять  человек. На месте скончались все, кто находился в обеих машинах. Они погибли сразу после столкнвения.