Вы здесь

Под Липецком грузовик повалил мост

Алена Моргуновская

В Липецкой области произошло ДТП, в ходе которого грузовик разрушил мост через реку. ЧП произошло около десяти утра в среду семнадцатого ноября.

ЧП произошло в селе Замятино Задонского района Липецкой области. Автомобиль Сканиа переезжал через реку Дон, используя понтонную переправу. Во время переправы через реку обрушилась одна из опор и рухнул один из металлических съездов, вследствие чего автомобиль оказался в реке под мостом.

Водитель большегруза в результате происшествия не пострадал и самостоятельно смог покинуть машину.

Движение через обрушившуюся переправу перекрыто, сообщили в региональном МЧС. Проезд автомобилей на данный момент осуществляется через другой переезд, расположенный в селе Каменка.

На месте происшествия находятся дорожные работники, которые уже начали разбор рухнувшего моста и восстановительные работы для обеспечения возможности проезда автомобилей и прохода пешеходов, которые на данный момент также не могут воспользоваться этим мостом.

Транспортная прокуратура по Липецкой области начала проверку по факту данного инцидента.

На данный момент установлено, что автомобиль вез груз весом около двадцати тонн, в то время как проезд по данному мосту был разрешен для автомобилей весом не более десяти тонн.

Еще по теме:

На Кубани легковушка столкнулась со школьным автобусом

Днем  3 декабря на трассе Новомыштаковская-Холмская  произошло столкновение  школьного автобуса и легковой  автомашины.

В результате  ДТП водители обоих транспортных средств  пострадали, а четверых детей, ехавших в автобусе, медикам  пришлось госпитализировать

В Подмосковье маршрутка врезалась в грузовик

Три человека погибли в результате аварии, произошедшей в Московской области. На Горьковском  шоссе маршрутка  врезалась в грузовик.

Семь человек погибли в ДТП около Самарского аэропорта

Ранним утром 8 марта недалеко от  аэропорта города Самара  в результате  столкновения легковой машины  с грузовиком  погибли  семь человек. Авария произошла  в результате того, что  легковой автомобиль выскочил на  встречку.

Трагедия  произошла  на трассе  Самара-Тольятти.

В Польше микроавтобус столкнулся с грузовой фурой

К югу от польской столицы Варшавы произошла крупная авария, в результате которой погибли 17 человек. Рано утром микроавтобус, перевозивший людей, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовой фурой.

В Турции в ДТП попал автобус с россиянами: пострадали 10 человек

В турецкой Анталье в четверг утром в ДТП попал автобус с российскими туристами. Пострадали 10 человек, в том числе гид и водитель. Все они доставлены в больницы. Двое туристов находятся в тяжелом состоянии. Российский МИД опубликовал список пострадавших.

Водитель сбил и расстрелял пешехода в Петербурге

В Петербурге водитель Nissan Almera сбил на переходе пешехода, после чего в ответ на его возмущения сделал несколько выстрелов в пострадавшего и уехал. Произошло это вечером понедельника 23 декабря в районе проспекта Ветеранов.