Вы здесь

Под Нижним Новгородом в крупном ДТП пострадали 11 человек

Алена Моргуновская

В Нижегородской области опрокинулся автобус с пассажирами, в результате чего пострадали одиннадцать человек. Авария произошла вечером в четверг 11 ноября.

Ранее сообщалось о том, что число пострадавших – девять человек, однако позднее эта цифра выросла. На данный момент госпитализированными остаются двое пострадавших, остальным была оказана медицинская помощь и они направлены на амбулаторное лечение. Двоих пострадавших госпитализировали в больницу города Дзержинский. При этом, как отметили медики, детей среди пострадавших нет.

На момент аварии в автобусе находилось пятнадцать человек, опрокидывание пассажирского автобуса произошло на двадцать седьмом километре трассы Володарск-Ильино в Нижегородской области.

На момент аварии наблюдались сложные метеоусловия – шел ледяной дождь, который привел к тому, что на трассе образовалась скользкая корка, не смотря на то, что она была обработана противогололедными реагентами.

По предварительным данным, виновником аварии может признан водитель, который выбрал скоростной режим, не соответствующий погодным условиям и состоянию дороги.

По факту произошедшего ДТП начата проверка прокуратурой Нижегородской области, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Спецпредставитель Беглова Григорьев провернул "махинацию" со слушаниями по Каменке. Как пишет «Петербургская газета», стали известны новые подробности о работе бывшего главного архитектора Санкт-Петербурга Владимира Григорьева, перешедшего на службу к губернатору Александру Беглову.

https://petrogazeta.ru/material/2021/11/13/21700specpredstavitel-beglova-grigorev-provernul-mahinaciyu-so-slushaniyami-po

Еще по теме:

В Нижнем Новгороде произошло ДТП с пассажирским автобусом

В Нижегородской области произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, в котором находилось 49 человек  пассажиров.
Рейсовый автобус перевернулся на трассе, в результате чего пострадало более 20 человек. Погибших в ДТП нет.

Под Нижним Новгородом разбился автобус с туристами

На трассе  под Нижним Новгородом разбился  автобус с туристами, возвращавшимися домой в Саратов.

В Польше микроавтобус столкнулся с грузовой фурой

К югу от польской столицы Варшавы произошла крупная авария, в результате которой погибли 17 человек. Рано утром микроавтобус, перевозивший людей, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовой фурой.

Под Липецком перевернулся автобус с пассажирами

Под Липецком, недалеко от города Елец, на трассе М4-Дон  перевернулся автобус с пассажирами, следовавший  из Москвы в Тбилиси. Междугородний пассажирский автобус  был полностью  заполнен пассажирами в момент аварии.

Авария произошла вечером 26 декабря, в 18-40.

Бетономешалку выловили в Неве

В Санкт-Петербурге экстренные  службы достали из Невы упавшую в главную реку города бетономешалку.
Достать ее из воды спасателям  удалось только десять часов  спустя после ее падения.

В Перми столкнулись два пассажирских автобуса

В Перми произошло ДТП, в  котором  друг с другом столкнулись два пассажирских автобуса. Они они находились на рейсах и ехали с  людьми в салоне. В результате  аварии пострадало шесть  человек, которые  в состоянии средней  тяжести отправлены  в больницу.