Вы здесь

В Армении погиб российский пограничник

Алена Моргуновская

В результате ДТП с машиной российских пограничников на территории Армении погиб один из находившихся в автомобиле военнослужащих.

Авария произошла днем в пятницу 29 октября, в результате нее один человек погиб, второй получил серьезные травмы.

Авария произошла в 11-40 по местному времени, автомобиль двигался по трассе, ведущей из Мегри  в Ереван. При переезде через перевал Тигранашена водитель не справился с управлением, в результате чего машина вылетела с дороги и скатилась в ущелье, упав по крутому склону примерно на сто пятьдесят метров.  Оба находившиеся в этот момент в машине человека – военнослужащие Пограничных войск ФСБ РФ. Гибель военнослужащего подтвердили в МЧС Армении. Пострадавший госпитализирован военными медиками, ему оказывается необходимая помощь.

На место аварии прибыли представители военной полиции армянского министерства обороны, а также представители Следственного комитета.

Трасса, на которой произошло ДТП, ставшее причиной гибели военнослужащего, ведет к месту расположению опорных пунктов 102-й российской военной базы, которая располагается на юге Армении.

Причины, которые привели к съезду автомобиля с трассы и его падению в ущелье, пока не установлено. Предположительно, это могло быть связано с отказом системы управления.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Нет распоряжения. "Неофициально" переболевшие COVID-19 петербуржцы не могут получить QR-коды. Как пишет «Петербургская газета», накануне нового локдауна и введения системы QR-кодов в Санкт-Петербурге стало известно, что не все жители Северной столицы могут получить «заветный пропуск».

https://petrogazeta.ru/material/2021/10/30/21616net-rasporyazheniya-neoficialno-perebolevshie-covid-19-peterburzhcy-ne

Еще по теме:

ДТП с автобусом и грузовиком произошло в Москве

На  юго-востоке  Москвы столкнулись пассажирский  автобус  и грузовой автомобиль. ДТП произошло на  пересечении Рязанского проспекта с Ташкентской  улицей.

Под Ростовом восемь человек пострадали в ДТП

Пассажирский автобус столкнулся с маршрутным такси на трассе под Ростовом, в результате чего травмы получили восемь человек.

Двоим пострадавшим потребовалась госпитализация, остальным шестерым медики оказали помощь на месте. Авария произошла утром 25 октября.

В Техасе 9 человек стали жертвами ДТП с подростком за рулем

Девять человек погибли в Техасе в результате ДТП, виновником стал водитель, которому было всего 13 лет.

Под Воронежем в ДТП с автобусами погибли три человека

Три человека стали жертвами крупного ДТП в Воронежской области, в котором столкнулись рейсовый автобус и маршрутка. В обоих транспортах были люди.

Советский военный самолет времен Второй мировой войны потерпел аварию в Швейцарии

В швейцарском кантоне Граубюнден при посадке на аэродром Самедан потерпел аварию советский истребитель времен Второй мировой войны Як-3. Самолет совершил жесткую посадку и получил серьезные повреждения. 73-летний летчик остался в живых.

Северокорейский МиГ-21 упал на территории Китая

Реактивный боевой самолет, предположительно МиГ-21, принадлежащий ВВС КНДР, разбился на территории Китая. Пилот самолета погиб. По сообщениям южнокорейских СМИ, пилот, возможно, пытался бежать из страны.